Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Биатлонистка Екатерина Юрьева дисквалифицирована на 8 лет за допинг

Биатлонистка Екатерина Юрьева дисквалифицирована на 8 лет за допинг

Пт 18 июля 2014, 11:04:55
Биатлонистка Екатерина Юрьева дисквалифицирована на 8 лет за допингНакануне стало известно, что российская биатлонистка Екатерина Юрьева была дисквалифицирована на 8 лет за допинг, подобное решение принято представителями руководства Международного союза биатлонистов.
 
На официальном сайте Международного союза биатлонистов была опубликована информация, согласно которой российская спортсменка Екатерина Юрьева была отстранена от спортивных состязаний по биатлону на целых восемь лет. Данное решение организации было принято по факту результатов экспертизы на употребление запрещенных препаратов. Юрьева может обжаловать дисквалификацию в течение 21 дня в Спортивном арбитражном суде. По факту отстранения биатлонистки, все ее награды в рамках выступлений с 23 декабря 2013 года, когда в Поклюке Екатерина сдала положительные пробы, были аннулированы.
 
Стоит напомнить, не так давно на два года дисквалифицировали российскую спортсменку Ирину Старых по причине нарушения антидопинговых правил.

Любовь Зареченская
Новости по теме
Бегунья Ксения Рыжова дисквалифицирована на 9 месяцев за допинг
Бегунья Ксения Рыжова дисквалифицирована на 9 месяцев за допинг

Российская бегунья Ксения Рыжова с 1 апреля была дисквалифицирована на целых 9 месяцев за допинг, в организме спортсменки был обнаружен запрещенные препарат.

Российские биатлонистки Юрьева и Старых будут дисквалифицированы за допинг
Российские биатлонистки Юрьева и Старых будут дисквалифицированы за допинг

Накануне стало известно, что анализы на допинг у Юрьевой и Старых показали положительные результаты, а это приведет к дисквалификации российских биатлонисток

Данилова дисквалифицирована из-за положительной пробы на допинг
Данилова дисквалифицирована из-за положительной пробы на допинг

Евгения Данилова дисквалифицирована из-за положительного результата допинг-пробы. Результат спортсменки в забеге аннулирован, сама она дисквалифицирована на

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: