Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Жители двух российских поселков эвакуированы из-за боёв на Украине

Жители двух российских поселков эвакуированы из-за боёв на Украине

Чт 17 июля 2014, 17:41:02
Жители двух российских поселков эвакуированы из-за боёв на Украине Из хутора Примиусский и посёлка Заречный проводится эвакуация местных жителей. Поселок заречный расположен в трёхстах метрах от Украины, а хутор Примиусский находится в 2-х километрах от госрубежа.
 
Вывозить людей начали в 18:30. Один из сотрудников правоохранительных органов, участвовавший в данном мероприятии рассказал, что людей отправят и разместят у родственников в селе Куйбышево. Также полицейский добавил, что здания не разрушены, и никто не пострадал. По информации управления ФСБ по Ростовской области, на территорию Куйбышевского района прежде поступали сведения о четырёх попаданиях со стороны Украины.
 
Артснаряды взорвались недалеко от многостороннего автомобильного пропускного пункта "Куйбышево". Эти данные были подтверждены руководителем пресс-службы Южного таможенного управления Раяном Фарукшиным.

Новости по теме
В Ростовской области вблизи КПП «Куйбышево» из-за попадания снарядов загорелось поле
В Ростовской области вблизи КПП «Куйбышево» из-за попадания снарядов загорелось поле

Руководитель пресс-службы Южного таможенного управления Раян Фарукшин отметил, что из-за взрыва пяти украинских снарядов в Ростовской области вблизи КПП

На территории Ростовской области разорвались три украинских снаряда
На территории Ростовской области разорвались три украинских снаряда

В целях безопасности работники таможенного поста МАПП "Куйбышево" были эвакуированы. В данный момент устанавливается, где разорвались эти снаряды, и есть ли

МАПП
МАПП "Куйбышево" эвакуирован из-за попадания снарядов из Украины

Сотрудники таможенной службы МАПП "Куйбышево" вынуждены были покинуть рабочее место в связи с боевыми действиями на приграничной территории.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
В России нет Верховного главнокомандующего. Просьба Путина не считать. Путин не исполняет своих обязанностей. Во всём мире все, особо хочу подчеркнуть, ВСЕ главы государств защищают суверенитет. Только Путин придумал слова типа "Бумеранг", или "Им самим станет плохо" и так далее ... Путин исполняет все распоряжения Запада, начиная от закачки 14 миллиардов бесплатного газа Украине, признания выборов на Украине, молчаливого согласия на убийство мирных жителей Юго-Востока, безнаказанный обстрел России и убийство российских граждан.
18 июля 2014 10:12
написал: Владимир
группа: Гости