Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | В Владимирской области 2-летний ребенок умер, попив молока

В Владимирской области 2-летний ребенок умер, попив молока

Чт 17 июля 2014, 15:43:53
В Владимирской области 2-летний ребенок умер, попив молока Следственный комитет РФ по Владимирской области выясняет обстоятельства и причины гибели двухлетнего ребенка в областной клинической больнице.
 
По предварительной информации ребенок скончался пятого июля от остановки сердца, которую вызвало нарушение работы желудка. За пару дней до этого, девочка пожаловалась на боли в животе после того, как попила дома молока. Встревоженные родители вызвали "скорую помощь", которая ребенка немедленно доставили в медучреждение в инфекционное отделение.
 
Вслед затем, врачи при помощи зонда сделали промывание желудка. Родители не захотели оставлять ребенка в больнице для дальнейшего стационарного лечения, и взяв лечебные назначения врача забрали девочку домой. После чего, уже дома маленькую пациентку осмотрела педиатр и порекомендовала госпитализировать ребенка. После проведения еще нескольких подобных процедур ребенку стало хуже, в результате чего ее реанимировали, где она, спустя несколько часов пролежав, скончалась от остановки сердца.

Новости по теме
В Норильске умер 2-летний ребёнок, проглотивший магниты и монету
В Норильске умер 2-летний ребёнок, проглотивший магниты и монету

В Норильске, после операции на желудке, умер 2-летний ребенок, который проглотил магниты и монету.

В петербургской больнице по непонятным причинам умер 14-летний подросток
В петербургской больнице по непонятным причинам умер 14-летний подросток

  Следователи СКР в настоящее время расследуют очень странную гибель. В больничном отделении скончался четырнадцатилетний мальчик.

Выясняются обстоятельства гибели ребенка
Выясняются обстоятельства гибели ребенка

Сотрудники УМВД России по Фрунзенскому району Санкт-Петербурга выясняют обстоятельства гибели ребенка 29 октября 2013 года.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: