Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В крайне тяжелом состоянии остаются трое пострадавших в аварии в метро

В крайне тяжелом состоянии остаются трое пострадавших в аварии в метро

Чт 17 июля 2014, 08:43:28
В крайне тяжелом состоянии остаются трое пострадавших в аварии в метроМедики утверждают, что состояние трех пострадавших в результате крушения поезда в московском метро остается крайне тяжелым.
 
Стало известно, что здоровье многих пострадавших постепенно улучшается. Еще вчера вечером в тяжелом состоянии находилось шестеро, то к сегодняшнему утру таких пациентов осталось всего трое.
 
Также сообщается о том, что семеро людей все еще подключены к аппарату искусственной вентиляции легкий. Состояние 24 пострадавших довольно тяжелое и нестабильное.
 
Но следует отметить, что положительная динамика все же есть: к утру 17 июля число реанимационных больных сократилось до 29 человек, в среду же, 16 июля, их было 42. Состояние средней тяжести врачи наблюдают у 60 пострадавших, около 40 раненых находятся в удовлетворительном состоянии.
 
В данный момент 129 пациентов находятся в медицинских учреждениях, 9 человек уже было выписано.
 
Напомним, что около 9:00 во вторник, 15 июля, на Арбатско-Покровской линии между станциями «Славянский бульвар» и «Парк Победы» по неизвестным причинам три вагона поезда сошли с рельсов, резко затормозили и врезались в стену тоннеля. В результате произошедшей трагедии число погибших насчитывает 23 человека, примерно 150 пострадавших.

Новости по теме
В больницах остаются 27 пострадавших после аварии в московском метро
В больницах остаются 27 пострадавших после аварии в московском метро

Семь человек, пострадавших в московском метро, в момент крушения поезда, недавно были выписаны из горбольниц, отметил источник близкий к медицентрам Москвы. 1

В больницах Москвы остаются 126 пострадавших в аварии в столичном метро
В больницах Москвы остаются 126 пострадавших в аварии в столичном метро

На сегодняшний день, в столичных больницах продолжают лечение 126 человек, раненных во время аварии в московском метро, произошедшей 15 июля.

Пятеро пострадавших в метро находятся в крайне тяжелом состоянии
Пятеро пострадавших в метро находятся в крайне тяжелом состоянии

127 человек, которые пострадали в московском метро, все еще находятся в столичных больницах. Состояние пятерых медики расценивают, как критически тяжелое.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: