Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | В «котел» под Луганском попали 5 тысяч украинских солдат

В «котел» под Луганском попали 5 тысяч украинских солдат

Чт 17 июля 2014, 12:16:42
В «котел» под Луганском попали 5 тысяч украинских солдатПредставители Луганской народной республики сообщают, что украинские силовики терпят поражение, попав в окружение ополченцев в районе пограничного пункта «Изварино».
 
Также они сообщают, что в так называемом Изваринском «котле» находится пять тысяч военных. Есть информация, что многие украинские подразделения потеряли управляемость – бывали случаи, когда солдаты массово бежали через границу в Российскую Федерацию, побросав собственное оружие.
 
Например, ополченцы заявили, что из украинской 24-й механизированной бригады сбежал их командир – полковник Александр Павлюк. Насколько правдива и точна информация, пока неизвестно.
 
Ополченцы заявляют, что по их данным общее количество перебежавших достигает ста человек, раненые отправляются в российские госпитали и больницы.
 
Лишь некоторая часть военных продолжает сохранять боеспособность и пытаются пробиться через Мариновку, которая в данное время полностью находится в руках и под контролем ополченцев. Сегодня также поступила информация, что украинские силовики ушли из этого населенного пункта под Донецком, а также оставили несколько поселков в пригороде Луганска – Георгиевка, Сабовка, Говоруха, Роскошное.

Новости по теме
Украинские силовики находятся в окружении: Ополченцы создали мариупольский «котел»
Украинские силовики находятся в окружении: Ополченцы создали мариупольский «котел»

В СМИ появилась информация, что группировка украинских силовиков попала в окружение, и находится сейчас под Мариуполем.

Силовики массово переходят на сторону ополченцев – Премьер-министр ДНР
Силовики массово переходят на сторону ополченцев – Премьер-министр ДНР

Александр Захарченко, премьер-министр самопровозглашённой Донецкой народной республики, заявил, что деморализованные украинские солдаты массово стали

Ополченцы захватили пограничный пункт «Изварино»
Ополченцы захватили пограничный пункт «Изварино»

В результате массированного обстрела, ополченцам удалось выбить украинских военных из пограничного пункта «Изварино». Сейчас он находиться под контролем ЛНР.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: