ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | В центре Москвы обокрали квартиру актрисы Марины Неёловой

В центре Москвы обокрали квартиру актрисы Марины Неёловой

Чт 17 июля 2014, 13:56:22
В центре Москвы обокрали квартиру актрисы Марины НеёловойВ ночь с 16 на 17 июля в квартиру актрисы Марии Неёловой на Потаповском переулке в Москве пробрались неизвестные, воспользовавшись тем, что хозяев не было на месте. Грабители забрали все драгоценности.
 
 Знаменитая российская актриса Мария Неёлова утром заявила о пропаже дорогих украшений. Из ее слов следует, что грабители влезли в ее жилище через балконную дверь.
 
В данное время на месте преступления работает следственная группа оперативников для выяснения обстоятельств и подробностей случившегося ограбления.
 
Напомним, что 30 июня также была ограблена Наталья Бочкарева, актриса театра и кино. Окно квартиры было разбито злоумышленниками. Из дома звезды сериала «Счастливы вместе», который находится на улице Бажова, были вынесены все деньги, ценные вещи и драгоценности. Специалисты оценивают ущерб в 6 миллионов 350 тысяч рублей.

Новости по теме
Актриса Бочкарева обвинила певицу Штурм в мошенничестве
Актриса Бочкарева обвинила певицу Штурм в мошенничестве

По информации СМИ, российская актриса Наталья Бочкарева обвинила певицу Наталью Штурм в мошенничестве и обратилась за помощью в правоохранительные органы.

В Москве обокрали квартиру Лидии Шукшиной
В Москве обокрали квартиру Лидии Шукшиной

Лидия Шукшина, знаменитая российская актриса, была ограблена в Москве. Сама она пока не дает никаких комментариев о происшедшем, но ситуацию прояснить смог

В Москве квартиру актрисы Натальи Бочкаревой ограбили на 6 млн рублей
В Москве квартиру актрисы Натальи Бочкаревой ограбили на 6 млн рублей

Сегодня, 30 июня, стало известно, что столичную квартиру актрисы Натальи Бочкаревой ограбили на 6 миллионов рублей, возбуждено уголовное дело, проводится

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: