Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Создателя "Гриффинов" обвинили в плагиате

Создателя "Гриффинов" обвинили в плагиате

Чт 17 июля 2014, 17:01:21
Создателя "Гриффинов" обвинили в плагиатеСоздателя популярного американского мультсериала «Гриффины», а также кинофильма «Третий лишний» Сета Макфарлейна хотят засудить представители калифорнийской компании Bengal Mangle Productions. Они считают, что режиссером была украден образ говорящего медведя Теда для его картины.
 
Представители компании сообщают, что в 2008 году их штатный сценарист написал повесть, в которой медведь по имени Чарли вел себя неподобающим образом – курил, пил, сквернословил, пользовался услугами проституток, задирался к другим людям.
 
Таким образом, они утверждают, что медведь Тед из картины «Третий лишний» полностью срисован с Чарли, такой же распутный, нерадивый.
 
Сотрудники Bengal Mangle Productions рассказали, что был снят сериал в 2009 году по этому сценарию, но его транслировали только в Сети. В течение трех лет этот проект смог набрать миллионы просмотров на Facebook, YouTube и iTunes.
 
Пока ни Макфарлейн, ни его оппоненты ничего не говорят о сумме, которую планируют отсудить и воздерживаются от излишних комментариев.
 
Фильм «Третий лишний» появился на широких экранах летом 2012 года, собрав в прокате 550 миллионов долларов. Главные роли в этой картине исполняли Мила Кунис и Марк Уолберг.

Новости по теме
В Америке арестовали создателя виртуальной валюты
В Америке арестовали создателя виртуальной валюты "биткойн"

  В Америке арестовали создателя цифровой валюты «биткойн» Чарли Шрема и его соучастника Роберта Файеллу.

Продюсеры «Гриффинов» убили говорящего пса Брайана
Продюсеры «Гриффинов» убили говорящего пса Брайана

Накануне на американских телеканалах появилась очередная серия известного мультсериала «Гриффины», в котором погиб всеми полюбившийся персонаж. Как

Каждый третий – лишний
Каждый третий – лишний

В России резко уменьшится количество банков

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: