Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Совбез РФ: Россия не хочет воевать с Украиной

Совбез РФ: Россия не хочет воевать с Украиной

Чт 17 июля 2014, 17:14:33
Совбез РФ: Россия не хочет воевать с Украиной Замсекретаря Совета Безопасности России Евгений Лукьянов 17 июля в ходе встречи в Москве с делегацией неправительственных организаций и фондов США заявил, что Москва не хочет воевать с украинским государством. По его словам, военные действия против Украины попросту контрпродуктивны.
 
Лукьянов считает, что вооруженный конфликт между братскими народами на востоке Украины нужно прекратить. Он отметил, что целью РФ является достижение мирного решения. Лукьянов в очередной раз сделал акцент на том, что воевать с Украиной им не выгодно, так как это «родственные отношения и связи в экономической отрасли». При этом добавил, что достичь мира между государствами можно только на политическом уровне.

Новости по теме
Путин: Россия не будет ни с кем воевать
Путин: Россия не будет ни с кем воевать

Россия не будет ни с кем воевать. Об этом недавно заявил Владимир Путин.

Глава Пентагона: США не намерены воевать с Россией из-за Украины
Глава Пентагона: США не намерены воевать с Россией из-за Украины

Пентагон в очередной раз заявляет, что не собирается начинать военный конфликт с РФ из-за положения, сложившегося в Украине.

Запад не хочет воевать за Украину и грозит санкциями
Запад не хочет воевать за Украину и грозит санкциями

Лидеры европейских стран и США не спешат вмешиваться в военный конфликт, который они называют войной между Россией и Украиной. Эксперты предполагают, что

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: