Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Пьяный кировчанин до смерти избил психически больную мать

Пьяный кировчанин до смерти избил психически больную мать

Чт 17 июля 2014, 12:34:24
Пьяный кировчанин до смерти избил психически больную матьСледственный комитет Кировской области сообщил, что 15 июля 36-летний кировчанин избил свою мать, что повлекло за собой смерть пожилой женщины.
 
В ночь с 13 на 14 июля, в Кирове, в квартире на улице Грибоедова мужчина, находясь в сильном алкогольном опьянении, пришел к своей матери. Женщина страдала психическими заболеваниями и, возможно это послужило причиной того, что кировчанин начал избивать ее.
 
Пожилая женщина получила большое количество травм, нанесенных кулаками по голове и груди. Вследствие тяжести увечий и несвоевременного оказания первой помощи она скончалась на месте. Ее труп был найден только 15 июля.
 
Сейчас мужчина задержан правоохранительными органами, ему предъявили обвинение в убийстве, по статье «Умышленное нанесение вреда здоровью, которое повлекло по неосторожности смерть». Расследование причин и обстоятельств трагедии продолжается.

Новости по теме
В Рязани мужчина до смерти избил подругу за то, что она неправильно легла на диване
В Рязани мужчина до смерти избил подругу за то, что она неправильно легла на диване

47-летнему Сергею Егорову, проживающему в Шиловском районе Рязанской области, присуждено 10 лет. Суд признал его виновным в умышленном причинении тяжкого вреда

В Ростовской области сын до смерти избил свою 92-летнюю мать
В Ростовской области сын до смерти избил свою 92-летнюю мать

В Ростовской области мужчина зверски избил свою 92-летнюю мать, которая скончалась от полученных травм, сообщил пресс-центр МВД России.

В АР Крым мужчина до смерти избил свою мать
В АР Крым мужчина до смерти избил свою мать

В Автономной республике Крым произошел трагический случай в семье. Вернувшись домой после новогодних праздников 32-сын в ходе ссоры сильно избил свою мать.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: