Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Пугачева и Галкин развивают слух у детей

Пугачева и Галкин развивают слух у детей

Чт 17 июля 2014, 17:32:00
Пугачева и Галкин развивают слух у детейС недавних пор Примадонна российского шоу-бизнеса Алла Борисовна Пугачева все свое свободное время посвящает воспитанию двойняшек. Пугачева и Галкин, несмотря на профессиональный уход няни, стараются самостоятельно ухаживать за детьми и никак не могут ими налюбоваться.
 
Уже сейчас родители развивают таланты и навыки Лизы и Гарри. Например, дети, чей первый день рождения будет осенью, со своей знаменитой мамой музицируют за фортепиано.
 
Алла Пугачева в своих многочисленных интервью очень часто сетовала, что в свое время не могла уделять много внимания своей первой дочери Кристине Орбакайте. Теперь же, вместе с Максимом Галкиным, Пугачева не только наверстывает упущенное, но и всячески старается руководствоваться советами опытных детских психологов, читает множество методичек и тематической литературы.
 
Многие друзья и коллеги звездной пары восхищаются подобным подходом к воспитанию детей. Не так давно жена певца и музыканта Александра Буйнова сообщила, что во время своего визита в Израиль виделась с Пугачевой.
 
Буйнова хотела повидать и звездных малышей, но Алла Борисовна буквально шокировала ее своим ответом: дети в это время находились в музее Сальвадора Дали.
 
Другая близкая подруга семьи заявляет, что Пугачева и Галкин очень редко кричат дома, из-за чего малыши практически не плачут – в их доме чаще можно услышать счастливый детский смех.

Новости по теме
Пугачева рассказала как воспитывает детей и внуков
Пугачева рассказала как воспитывает детей и внуков

Алла Пугачева вместе с Максимом Галкиным не могут нарадоваться родившейся двойне. Сейчас певица открыла школу для молодых талантливых детей.

Максим Галкин и Алла Пугачева хотели назвать детей Моной и Егором
Максим Галкин и Алла Пугачева хотели назвать детей Моной и Егором

Максим Галкин и Алла Пугачева дали развернутое интервью в программе «Новые русские сенсации», где поведали о рождении своих любимых детей, двойняшек Гарри и

Алла Пугачева и Максим Галкин стали родителями с двойной радостью
Алла Пугачева и Максим Галкин стали родителями с двойной радостью

Весь звездный шоу-бизнес в шоке! Алла Борисовна Пугачева и Максим Галкин стали родителями двойняшек. Это явилось неожиданной новостью для их многих коллег по

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: