ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Потерпевший крушение лайнер отклонился от курса

Потерпевший крушение лайнер отклонился от курса

Чт 17 июля 2014, 23:42:44

Потерпевший крушение лайнер отклонился от курсаМалайзийский «Боинг-777», который упал вблизи от границы Украины и России, отклонился незадолго до трагедии от курса на десятки километров. Этот же рейс Амстердам - Куала-Лумпур даже еще три дня назад проходил по специальному воздушному коридору, предназначенному для гражданской авиации.


На сегодняшний день современные программы, которые могут быть доступны каждому, позволяют отследить перемещение рейсов гражданской авиации. Поэтому 14 июля 2014 года любой пользователь мог заметить, что авиалайнер, следовавший рейсом MAS 17, пролетал через Донецкую область Украины гораздо южнее.


Уже 15 июля 2014 года были отмечены незначительные отклонения от привычной траектории в небе над Индией. В среду лайнер летел, как всегда, следуя через Германию, Польшу, а по Украине намного южнее, чем в день крушения. А вот 17 июля 2014 года, как зафиксировал трекер авиарейсов, самолет в первый раз пролетал через районы активных боевых действий. Эксперты утверждают, что каждое такое отклонение от маршрута необходимо согласовывать с надзорным органом. В Украине таковым является «Аэрорух», который пока не прокомментировал катастрофу. «Боинг-777» малайзийских авиалиний упал на территории Украины под городом Снежное Донецкой области приблизительно в 19-00 по московскому времени. Судно следовало из Амстердама в Куала-Лумпур. По имеющимся на данный момент данным на борту находилось 15 человек экипажа и 280 пассажиров.


Как утверждают эксперты лайнеры, которые следуют на высоте 10 тыс. метров, могут быть сбиты ракетами из комплексов типа С-300 или «Бук». Так, самоходный зенитно-ракетный комплекс «Бук» предназначен для уничтожения целей на высотах от 30 метров до 14-18 километров.


Новости по теме
Лайнер
Лайнер "Малайзиских авиалиний" совершил экстренную посадку

Авиалайнер, направлявшийся в Токио, совершил экстренную посадку в аэропорте Куала-Лумпур.

Boeing следовал маршрутом на 480 км севернее обычного
Boeing следовал маршрутом на 480 км севернее обычного

Пилот коммерческих авиалиний Роберт Марк, который также является экспертом и редактором журнала Aviation International News Safety, сделал

Крушение «Боинга-777» на Украине стало пятым для Malaysia Airlines
Крушение «Боинга-777» на Украине стало пятым для Malaysia Airlines

Сегодняшнее крушение малайзийского лайнера «Боинг-777» на территории Украины является уже пятым по счету для авиакомпании Malaysia Airlines.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: