Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Порошенко: территорию проведения спецоперации за месяц уменьшили вдвое

Порошенко: территорию проведения спецоперации за месяц уменьшили вдвое

Чт 17 июля 2014, 15:56:15
Порошенко: территорию проведения спецоперации за месяц уменьшили вдвоеПрезидент Украины Петр Порошенко заявил, что территория спецоперации на востоке страны уменьшилась вдвое. Об этом он рассказал на встрече с женами и матерями военнослужащих, которая состоялась 17 июля.
 
Порошенко рассказал, что за все время проведения АТО он трижды посетил эти территории, а то, что они уменьшились – заслуга мужественных военных.
 
Стоит отметить, что неделю назад ополченцам пришлось отступить из Краматорска, Артемовска, Славянска, Дружковки и Константиновки. Когда силовикам удалось занять указанные города, ополчение перешло в Донецк и Луганск, а также их пригорода. Михаил Коваль, заместитель секретаря СНБО уверен, что в скором времени и эти города будут взяты и блокированы.
 
С апреля этого года в восточных регионах Украины проводится спецоперация. Она направлена киевскими властями на борьбу с ополченцами, которые недовольны сменой власти, произошедшей ранее в феврале.
 
Эта операция, к сожалению, привела к огромному количеству жертв с обеих сторон, как среди военных, так и среди мирных жителей. В Российской Федерации эти действия называют карательными, власти Москвы призывают принять перемирие и прекратить огонь.

Новости по теме
Порошенко заявил об уменьшении зоны проведения спецоперации
Порошенко заявил об уменьшении зоны проведения спецоперации

Президент Украины Петр Порошенко заявил об уменьшении зоны проведения спецоперации. До этого, в середине июля глава государства заявил, что территория боевых

СНБО: за время спецоперации на Украине погибли 258 военнослужащих
СНБО: за время спецоперации на Украине погибли 258 военнослужащих

За период проведения спецоперации на территории Донбасса погибли 258 украинских военных, 922 получили ранения, а также 45 взяты в плен.

П.Порошенко подтвердил готовность продлить перемирие на востоке Украины
П.Порошенко подтвердил готовность продлить перемирие на востоке Украины

1 июля Президент Украины Петр Порошенко, по случаю переизбрания М.Шульца президентом Европейского парламента, заявил, что готов продлить перемирие в области

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: