Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Ополченцы атаковали позиции силовиков в районе Мариновки, - Стрелков

Ополченцы атаковали позиции силовиков в районе Мариновки, - Стрелков

Чт 17 июля 2014, 10:55:14
Ополченцы атаковали позиции силовиков в районе Мариновки, - Стрелков Глава армии ДНР Игорь Стрелков сообщил, что 17 июля ранним утром в районе поселка Металлист Донецкой области диверсанты народного ополчения провели атаку из гранатомета и стрелкового оружия опорного пункта украинских силовиков в районе пожарной части.
 
По словам Стрелкова, военнослужащие понесли потери в составе солдат. Помимо этого, под поселком Мариновка не прекращаются бои, где силовики обстреливают Мариновку, Степановку и окрестные высоты системами залпового огня. Главнокомандующий ополчением уточнил, что в атаку пока силовики идти не собираются, и применяют тяжелую артиллерию.
 
Также в районе Кожевни, которая находится в южной стороне от Дмитриевки, на госрубеже с РФ, диверсанты ополчения истребили огнем противотанковых ракет один танк и бронетранспортер, в котором не было военных. Бои на территории Донбасса продолжаются.

Новости по теме
Стрелков: Военные пытаются вывезти трупы из аэропорта в Донецке
Стрелков: Военные пытаются вывезти трупы из аэропорта в Донецке

Главнокомандующий ДНР Игорь Стрелков заявил, что украинские военнослужащие атакуют сторонников народного ополчения в районе аэропорта имени Сергея Прокофьева

Стрелков: ополченцы разбили силовиков под Закотным
Стрелков: ополченцы разбили силовиков под Закотным

Бои в районе Славянска продолжаются, украинские силовики потерпели поражение в районе населенного пункта Закотное, сообщает в субботу вечером глава МВД ДНР и

Стрелков: ополченцы сбили четвёртый вертолёт украинских силовиков
Стрелков: ополченцы сбили четвёртый вертолёт украинских силовиков

Бойцы народного ополчения Славянска сообщили, что приверженцы федерализации сбили четвёртый вертолет военнослужащих украинской армии за последние три дня.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: