Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | На Дону эксперты ОБСЕ встретились с ранеными украинскими военными

На Дону эксперты ОБСЕ встретились с ранеными украинскими военными

Чт 17 июля 2014, 16:12:01
На Дону эксперты ОБСЕ встретились с ранеными украинскими военнымиЦентральную районную больницу в Гуково посетили эксперты и представители ОБСЕ, так как там находятся 16 раненных украинских военнослужащих.
 
Василий Малаев, представитель пограничного управления ФСБ РФ в Ростовской области сообщил, что члены ОБСЕ попросили пообщаться с раненными солдатами наедине, без присутствия журналистов и корреспондентов.
 
Сначала эксперты посетили пограничный пункт «Гуково» и осмотрели воронку от залетевшего снаряд. Он попал в российское КПП со стороны Украины. После этого они решили посетить больницу и пострадавших людей.
 
Отметим, что в две донские больнице вчера, 16 июля, госпитализировали 18 украинских военнослужащих. Четверо из них было прооперировано в районной больнице Гуково, один скончался в Куйбышевской больнице вследствие ранения в брюшную полость.

Новости по теме
ФСБ: ​Наблюдатели ОБСЕ попали под обстрел на границе России и Украины
ФСБ: ​Наблюдатели ОБСЕ попали под обстрел на границе России и Украины

Василий Малаев, руководитель пресс-службы пограничного управления ФСБ в Ростовской области сообщил, что представители миссии ОБСЕ попали под обстрел.

Пограничники РФ организовали гуманитарный коридор для украинских военных
Пограничники РФ организовали гуманитарный коридор для украинских военных

Василий Малаев, представитель пограничного управления ФСБ РФ по Ростовской области, проинформировал о том, что пограничники Российской Федерации организовали

Погранпункты
Погранпункты "Гуково" и "Донецк" на госрубежах возобновили работу

Официальный представитель пограничного управления ФСБ по Ростовской области Василий Малаев сообщает, что пограничные пункты пропуска "Гуково" и "Донецк"

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: