Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Лидеры стран ЕС призывают прекратить введение огня на Украине с двух сторон

Лидеры стран ЕС призывают прекратить введение огня на Украине с двух сторон

Чт 17 июля 2014, 00:47:58
Лидеры стран ЕС призывают прекратить введение  огня на Украине с двух сторон В заявлении сделанном ЕС, говорится об поддержании дипломатических усилий России, Украины, Германии, Франции, а также берлинского коммюнике сказанного 2 июля. Лидеры государства ЕС призывают обе стороны на Украине прекратить введение огня, сообщается в заявлении Евросовета относительно Украины.
 
"Евросовет подчеркивает еще раз свою поддержку, касающуюся мирного разрешения сложившегося кризиса на Украине, относительно срочной необходимости договориться об устойчивом режиме прекращения огня двумя сторонами, для того, чтобы создать условия для выполнения мирного плана президента Украины Петра Порошенко", - отмечается в коммюнике. В заявлении ЕС говорится об дипломатических усилиях России, Украины, Германии и Франции, а также коммюнике Берлина от 2 июля.
 
Главы МИД Германии, России, Украины и Франции провели 2 июля переговоры в Берлине, по их итогам была выработана общая декларация, в которой обе стороны обсуждали важный вопрос того, как достичь мира на Украине. Документ создан для того, чтобы достигнуть перемирия в стране.
Новости по теме
Главы МИД Германии, России, Украины и Франции начали проводить переговоры в Берлине
Главы МИД Германии, России, Украины и Франции начали проводить переговоры в Берлине

Сергей Лавров (глава МИД РФ) и его коллеги из Франции, Украины и Германии начали проводить встречу в Берлине. Четыре министра вышли для фотографирования, а

Путин, Меркель и Олланд высказались за возобновление режима прекращения огня на Украине
Путин, Меркель и Олланд высказались за возобновление режима прекращения огня на Украине

Главы трех государств – Меркель, Путин, Олланд – сообщили, что считают нужным возобновить режим прекращения огня и проведения Контактной группы.

Главы МИД договорились, как достичь мира на Украине
Главы МИД договорились, как достичь мира на Украине

На встрече глав МИД России, ФРГ, Франции и Украины в Берлине обсуждался вопрос о стабилизации положения, сложившегося на юго-востоке Украины.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: