Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Киев считает, что Россия сбила украинский штурмовик

Киев считает, что Россия сбила украинский штурмовик

Чт 17 июля 2014, 12:53:48
Киев считает, что Россия сбила украинский штурмовик СНБО Украины считает, что российским военным самолетом был сбит Су-25 ВВС Украины. Представитель информационного центра СНБО Андрей Лысенко в ходе брифинга, который состоялся 17 июля заявил, что вчера, 16 июля примерно в 19:00 по киевскому времени со стороны РФ, истребитель ВС России произвел ракетный удар по украинскому самолету Су-25, выполняющему задачи на территории Украины.
 
Отметим, что никакие другие источники не подтвердили данную информацию. Недавно сторонники народного ополчения сообщали, что подбили два штурмовых самолета Су-25 украинских войск, которые атаковали позиции приверженцев ДНР.
 
В пресс-службе ДНР рассказали, что один из штурмовиков подбили из переносного ракетного комплекса возле Горловки. В настоящее время, боестолкновения на территории Донбасса не прекращаются, в нескольких поселках и городах республик продолжаются бои.

Новости по теме
В СНБО Украины опровергли информацию о нанесении авиаудара по Донецку
В СНБО Украины опровергли информацию о нанесении авиаудара по Донецку

Представители СНБО Украины заявили, что по населенным пунктам Донбасса украинской армией не наносится никаких авиационных ударов.

СНБО: Спасен один из членов экипажа сбитого ополченцами «Ан-26»
СНБО: Спасен один из членов экипажа сбитого ополченцами «Ан-26»

Представители СНБО Украины заявили, что неравнодушными гражданами Луганской области был спасен один из членов экипажа сбитого ополченцами самолета «Ан-26».

Ополченцы подбили Су-25, пилот не пострадал
Ополченцы подбили Су-25, пилот не пострадал

По информации Минобороны Украины, ополченцы ДНР подбили штурмовик Су-25 на востоке региона, пилот, к счастью, не пострадал.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: