Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Кадыров посмеялся над новыми санкциями США против России

Кадыров посмеялся над новыми санкциями США против России

Чт 17 июля 2014, 10:20:47
Кадыров посмеялся над новыми санкциями США против РоссииПрезидент Чечни Рамзан Кадыров посмеялся над введением новых санкций в отношении России.
 
Глава Чечни Рамзан Кадыров посмеялся над новыми санкциями по отношению к России и на своей страничке в «Твиттере» написал: «Америка объявила новые санкции. Смешно. А как тогда быть с ситуацией в Ираке, Афганистане, Ливии и Сирии, а также с теми жертвами, которые там? Неужели США так болеют за Украину? Нет!!!».
 
Напомним, что вчера Америка ввела новый секторальный пакет санкций в отношении различных сфер экономики и промышленности РФ.

Сергей Малахов
Новости по теме
Глава Чечни Рамзан Кадыров попал в
Глава Чечни Рамзан Кадыров попал в "черный список" ЕС

ЕС внесло в «черный список» еще одну группу лиц, в него также попал глава Чечни Рамзан Кадыров.

Президент Чечни Рамзан Кадыров открыл счет в банке «Россия»
Президент Чечни Рамзан Кадыров открыл счет в банке «Россия»

Президент Чечни Рамзан Кадыров сказал, что санкции Америки против банка «России» «мышиные», а у самого учреждения большое будущее. Также он открыл счет в нем.

Кадыров: в Сирии убит очередной лидер ваххабитов
Кадыров: в Сирии убит очередной лидер ваххабитов

Президент Чечни Рамзан Кадыров сообщил на страничке в соцсети о том, что в Сирии убили еще одного лидера ваххабитов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: