Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Групппа вооруженных боевиков напала на аэропорт Кабула

Групппа вооруженных боевиков напала на аэропорт Кабула

Чт 17 июля 2014, 06:25:35
Групппа вооруженных боевиков напала на аэропорт Кабула Вооруженная группа боевиков в ночь на четверг захватила сооружающееся здание в районе аэропорта афганской столицы Кабула.
 
Об этих сведениях стало известно от Министерства внутренних дел Афганистана. В настоящее время боевики подвергают обстрелу территорию из автоматического оружия и гранатометов. Подразделения армии прибыли на территорию аэропорта. Они взяли позиции и ведут перестрелку с вооруженной группой. Такие сведения предоставлены с места происходящих событий.
 
В пресс-службе Министерства внутренних дел сообщили, что в скором времени ситуацию возьмут под свой контроль. В данный момент аэропорт закрыт, и все гражданские авиарейсы отменены.

Новости по теме
Взрывы прогремели возле международного аэропорта Кабула, идет стрельба
Взрывы прогремели возле международного аэропорта Кабула, идет стрельба

Целый поток взрывов прозвучал недалеко от международного аэропорта Кабула в Афганистане, сейчас, по словам очевидцев, слышны звуки выстрелов. 

Международный аэропорт Триполи подвергся ракетному обстрелу, рейсы отменены
Международный аэропорт Триполи подвергся ракетному обстрелу, рейсы отменены

Источники из администрации ливийского аэропорта сообщают о том, что международный аэропорт Триполи был обстрелян ракетами, в связи с этим рейсы были отменены.

Боевики, совершившие нападение на гостиницу в центре Кабула, были несовершеннолетними
Боевики, совершившие нападение на гостиницу в центре Кабула, были несовершеннолетними

Согласно информации афганского МВД, четверо боевиков, совершивших в четверг нападение на гостиницу «Серена» в центре афганской столицы, были

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: