ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Google смог выявить у женщины рак

Google смог выявить у женщины рак

Чт 17 июля 2014, 10:59:46
Google смог выявить у женщины рак46-летняя британка Кэролайн Гривз при помощи Google смогла выявить у себя рак. Она долго страдала от непонятно откуда взявшихся шишек и ранок во рту, но врачи скащали, что это обыкновенная инфекция.
 
Женщина, которая живет в Великобритании, графстве Ноттингемшир, обращалась к медицинским работникам несколько раз, но ничего нового не слышала, все твердили одно и то же – инфекция, лечить антибиотиками. Через некоторое время, после того как лекарства не помогли, британка решила поискать что-нибудь о своей болезни в поисковике Google.
 
На одном из ресурсов она прочитала, что данные симптомы больше всего подходят под диагноз рака. Самостоятельно продиагностировав себя таким образом, жительница Великобритании сообщила о страшном диагнозе своему мужу. Вместе они снова пошли к врачу и убедили провести более тщательное обследование, в результате которого у нее обнаружили редкое заболевание – рак миндалин.
 
После начала лечения уже прошло около шести месяцев, и болезнь теперь находится на стадии ремиссии. У женщины повреждены вкусовые рецепторы, она ест через трубку, так как не может самостоятельно жевать, но врачи обнадеживают тем, что у женщины есть огромный шанс выздороветь полностью.
 
Сейчас 46-летняя британка благодарно признается, что если бы не Google, то, скорее всего, ее бы уже не было в живых.

Новости по теме
Британка узнала, что ее супруг женился на другой через Facebook
Британка узнала, что ее супруг женился на другой через Facebook

55-летняя жительница Великобритании Ивонна Гибней обнаружила, что ее 49-летний муж женился на другой женщине Сюзанне Прудо, работающей учительницей, через

Британка вышла замуж за саму себя
Британка вышла замуж за саму себя

Британские таблоиды информируют,  что в Великобритании молодая девушка решала сыграть свадьбу и выйти замуж самой за себя.

89-летняя британка не смогла смириться с «цифровой эрой» и покончила с собой
89-летняя британка не смогла смириться с «цифровой эрой» и покончила с собой

По информации зарубежных СМИ, 89-летняя британка не смогла смириться с «цифровой эрой» и покончила с собой в поликлинике Швейцарии, приняв смертельное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: