ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Голландец рассказал прессе о своих знакомых, которые разбились в “Боинге”

Голландец рассказал прессе о своих знакомых, которые разбились в “Боинге”

Чт 17 июля 2014, 22:43:57
Голландец рассказал прессе о своих знакомых, которые разбились в “Боинге”Перед сегодняшним крушением малайзийского "Боинга” один из жителей голландского города Волендам опубликовал в "Фэйсбуке” пост, который стал пророческим.
 
Кор Скидлер, пассажир самолета, который потерпел крушение на Украине, в аэропорту Схипхол в Амстердаме, опубликовал фото авиалайнера и написал под ним: "Если он пропадет, это его последнее фото”. Подобным образом мужчина намекал на исчезнувший недавно другой малайзийский "Боинг", однако фактически он предсказал трагедию.  
 
Один из знакомых погибшего рассказал, что в Куала-Лумпур 32-летний Скидлер направлялся вместе со своей 27-летней подругой по имени Нитли Тол. Молодые люди планировали провести время вместе вдалеке от повседневных забот. Мужчина рассказал, что Кор больше всего на свете любил рок-музыку, а Нитли имела свой цветочный магазин. Знакомый погибших воспринял пост Кора в соцсетях как шутку, однако внезапно эта ситуация стала реальностью.
 
Крушение "Боинга 777”, принадлежащего авиакомпании Malaysian Airlines, произошло на Украине 17 июля около города Снежное в Донецкой области. Самолет следовал рейсом Амстердам - Куала-Лумпур, а на борту находились 280 пассажиров и 15 членов экипажа.

Новости по теме
Участники конференции по СПИДу находились на борту упавшего в Украине «Боинга»
Участники конференции по СПИДу находились на борту упавшего в Украине «Боинга»

Участники делегации специалистов по борьбе со СПИДом оказалась в числе погибших во время крушения малайзийского пассажирского авиалайнера на Украине. Ученые и

Крушение «Боинга-777» на Украине стало пятым для Malaysia Airlines
Крушение «Боинга-777» на Украине стало пятым для Malaysia Airlines

Сегодняшнее крушение малайзийского лайнера «Боинг-777» на территории Украины является уже пятым по счету для авиакомпании Malaysia Airlines.

Бородай предлагает заключить перемирие на время расследования катастрофы
Бородай предлагает заключить перемирие на время расследования катастрофы

Премьер-министр ДНР Александр Бородай уверен, что на время расследования крушения авиалайнера "Боинг 777" нужно заключить гуманитарное перемирие.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: