Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Глава МВДУ предложил создать министерство пропаганды

Глава МВДУ предложил создать министерство пропаганды

Чт 17 июля 2014, 13:59:48
Глава МВДУ предложил создать министерство пропаганды Глава Министерства внутренних дел Арсен Аваков сделал предложение, в соответствии которого планируется организовать целое министерство, что будет доказывать народу Украины правоту новой власти в столице. Аваков считает, что пришедшие к власти политики не должны смущаться своих идей. Министр хочет увеличить уровень разъяснительных работ среди местных граждан.
 
 
Граждане Украины, по его мнению, нуждаются в помощи, и хотят осмыслить реальные цели и мотивы незаконной власти. Также глава украинского МВД сказал, что для этого не нужно проводить факультативы, так как это масштабная проблема связанная с войной, и действовать необходимо на соответствующем уровне, а именно создать министерство пропаганды. Такие слова привел Арсен Аваков на своем аккаунте в "Фейсбуке".
 
Напомним, что вчера, 16 июля на главу МВД было совершено покушение, когда тот находился на территории юго-востока Украины.

Новости по теме
Аваков: Дело о сносе памятника Ленину в Харькове закроют
Аваков: Дело о сносе памятника Ленину в Харькове закроют

На своей страничке в социальной сети Фейсбук глава Министерства внутренних дел Украины Арсен Аваков написал, что дело о сносе памятника Ленину в центре

В. Жириновский: Арсен Аваков боится Петра Порошенко и его окружения
В. Жириновский: Арсен Аваков боится Петра Порошенко и его окружения

Как сказал лидер фракции ЛДПР Владимир Жириновский, глава МВД Украины Арсен Аваков боится президента Петра Порошенко и его окружения.

Аваков опубликовал в
Аваков опубликовал в "Фейсбуке" новые палатки для Нацгвардии

Глава Министерства внутренних дел Украины Арсен Аваков опубликовал в "Фейсбуке" фотографии новых палаток для Нацгвардии.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: