Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | До 40 часов увеличилось время ожидания на переправе в Крым

До 40 часов увеличилось время ожидания на переправе в Крым

Чт 17 июля 2014, 15:54:17
До 40 часов увеличилось время ожидания на переправе в КрымНа сайте Единой транспортной дирекции РФ появилась информация о том, что время ожидания на паромной переправе в Крым увеличилось до 40 часов. Туристам предлагают пересесть из своих машин на общественный транспорт.
 
Как сообщает сайт Единой транспортной дирекции России, поток машин на переправе «Кавказ» увеличивается, и время ожидания парома составляет не менее 40 часов.
«Вчера на линию вышел еще один паром «Олимпиада», который берет на борт 955 пассажиров, 10 автобусов и 216 машин»,- также говорится в сообщении.
 
По словам тех, кто попал в такую пробку на переправе для того, чтобы добраться в Крым, с каждым днем количество транспортных средств возрастает, что естественно увеличивает время ожидания парома.
 
При этом транспортная дирекция, видимо очень переживая, высказала для россиян, которые хотят отдохнуть в Крыму и быстрее туда добраться, очень оригинальное предложение, чтобы они все пересели из своих машин в общественный транспорт, то есть в автобусы, и на них ехали весело отдыхать.  

Сергей Малахов
Новости по теме
На Керченской переправе на рейд встали два парома
На Керченской переправе на рейд встали два парома

По информации представителей ЕТД, на Керченской переправе на рейд встали два парома «Николай Аксененко» и «Крым». На данный момент очередь автомобилей в порту

На Керченской переправе вышли из строя два парома
На Керченской переправе вышли из строя два парома

Переправа через Керченский пролив осталась без двух паромов, что усугубляет и без того сложную ситуацию, сообщил представитель Единой транспортной дирекции.

На Керченской переправе в очереди стоят 1680 автомобилей
На Керченской переправе в очереди стоят 1680 автомобилей

На Керченской переправе образовал транспортный затор, который никак не удается ликвидировать. Из сообщений Единой транспортной дирекции, 1200 машин стоят в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: