Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Актрису Шэннон Ричардсон посадили за попытку отравить Обаму

Актрису Шэннон Ричардсон посадили за попытку отравить Обаму

Чт 17 июля 2014, 00:37:02
Актрису Шэннон Ричардсон посадили за попытку отравить ОбамуВ среду 16 июля международное информационное агентство Assosiated Press сообщило о том, что бывшая актриса Шэннон Гес Ричардсон приговорена к 18 годам тюремного заключения. Она признала свою вину в том, что рассылала письма с рицином Бараку Обаме, президенту США, а также мэру Нью-Йорка Майклу Блумбергу.

 

Учитывая сделку актрисы со следствием, федеральный суд назначил ей максимальное наказание. Сама Шэннон перед вынесением приговора заявила о том, не была намерена кому-либо причинить вред.

 

В Вашингтоне в мае прошлого года послания с рицином отправляли мэру Нью-Йорка Майклу Блумбергу, Бараку Обаме, а также в общественную организацию «Меры против нелегального оружия». В содержании писем были угрозы в адрес сторонников ограничения прав граждан Америки на владение оружием.

 

В ходе расследований данного дела первым попал под подозрения правоохранителей Натэнил Ричардсон – муж актрисы, с которым в то время она оформляла бумаги для развода. Но вскоре полиция смогла установить, что послания рассылались самой Шэннон. У 35-летней женщины, которая приняла участие в съемках нескольких сериалов, шестеро детей, один из который был рожден в тот момент, когда она находилась под стражей.

 

 


Новости по теме
Американцу дали 25 лет тюрьмы за отправку Обаме писем с ядом
Американцу дали 25 лет тюрьмы за отправку Обаме писем с ядом

Суд американского города Абердин (штат Миссисипи) вынес обвинительный приговор тренеру по боевым искусствам Джеймсу Эверетту Датчке. Американца признали

Шэннон Бриггс бросил кроссовку во Владимира Кличко во время тренировки
Шэннон Бриггс бросил кроссовку во Владимира Кличко во время тренировки

Знаменитый американский боксер Шэннон Бриггс ворвался в зал, где проходила тренировка Владимира Кличко и начал словесно оскорблять спортсмена. Он провоцировал

Президенту США Бараку Обаме приписывают роман с Бейонсе
Президенту США Бараку Обаме приписывают роман с Бейонсе

Президенту США Бараку Обаме приписывают роман с певицей Бейонсе. Таким сообщением поделился французский фоторепортер Паскаль Ростен.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: