Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | 172 коровы с луганской фермы перешли на сторону РФ

172 коровы с луганской фермы перешли на сторону РФ

Чт 17 июля 2014, 16:09:02
172 коровы с луганской фермы перешли на сторону РФ Стадо коров, которые недавно пропали с территории фермерского участка «Зеликовское», что находится в Луганской области, перешло на территорию Российской Федерации через государственный рубеж.
 
О данной информации сообщили в пресс-службе ГУ МВД в Луганской области. В ведомстве рассказали, что 16 июля ночью с территории фермерского хозяйства "Зеликовское" исчезло 172 коровы. За километр от государственного рубежа с Россией выявлена одна корова, которая, по всей видимости, отбилась от общего стада. Что буренки решили перейти на территорию России, органы милиции определили по следам на земле.
 
По информации Министерства внутренних дел, неизвестные лица перегнали их на российскую территорию. Отметим, что прежде в июле на Украине был введен закон, который обязывает всех граждан страны регистрировать имеющихся у них коров, и прочий сельскохозяйственный скот.

Новости по теме
В Архангельской области сотни коров оказались под завалами обрушившейся крыши фермы
В Архангельской области сотни коров оказались под завалами обрушившейся крыши фермы

В Архангельской области сотни коров оказались под завалами обрушившейся крыши фермы. На данный момент спасены более 100 голов скота, работы продолжаются.

Неизвестные похитили и пытали экс-прокурора из Луганской области
Неизвестные похитили и пытали экс-прокурора из Луганской области

По информации местных СМИ стало известно, что неизвестные похитили и пытали экс-прокурора из Луганской области. На данный момент мужчина находится в московской

В Луганской области обстрелян автобус с беженцами
В Луганской области обстрелян автобус с беженцами

Около населённого пункта Краснодон неизвестные лица с полным комплектом вооружения в понедельник открыли огонь в сторону автобуса, который доставлял беженцев

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Вот уже даже коровы бегут от укропонациздов в Россию! В этой ситуации обманывать и сваливать все на РФ значительно сложнее! Или Псаки опять скажет, что они пошли в гости к своим бабушкам?
17 июля 2014 21:08
написал: Григорий
группа: Гости