Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Журналист, ударивший Брэда Питта, извинился перед звездами

Журналист, ударивший Брэда Питта, извинился перед звездами

Ср 16 июля 2014, 16:51:34
Журналист, ударивший Брэда Питта, извинился перед звездами Актеры Голливуда больше могут не переживать за свою безопасность. Украинский журналист Виталий Седюк, который регулярно разыгрывает селебрити неординарными способами сообщил, что оставляет Голливуд.
 
За весь промежуток пребывания в США, скандальный украинский журналист успел залезть под юбку Америки Ферреры, расцеловать Уилла Смита, обняться с Леонардо Ди Каприо, выйти на сцену с Адель, и в конечном итоге дать пощечину Брэду Питту. Сам Седюк очень рад, что побывал в Голливуде, проведя здесь более двух лет. Он уточнил, что за время своего пребывания, набрался жизненного опыта.
 
Седюк подчеркнул, что хотел бы попросить извинение у звезд, которые стали объектами его необычных шуток и розыгрышей, и выразить им свою благодарность за то, что те терпели его выходки. При этом, украинец добавил, что ни коим образом не хотел никого обидеть.
 
Напомним, что последний розыгрыш Виталия, где он хотел пошутить над Бредом Питтом, дав ему пощечину, закончился для журналиста административным арестом, где местный суд запретил ему приближаться к звезде ближе чем на 460 метров.

Новости по теме
Виталий Седюк не кается за свое нападение на Брэда Питта
Виталий Седюк не кается за свое нападение на Брэда Питта

Скандальный украинский журналист Виталий Седюк абсолютно не чувствует никакой вины перед Брэдом Питтом, которого он ударил.

Журналист Седюк извинился перед Брэдом Питом
Журналист Седюк извинился перед Брэдом Питом

Известный своими нашумевшими и непрекращающимися скандалами украинский журналист Виталий Седюк считает свои выходки, которые коснулись Брэда Питта, Уилла

В Каннах украинский журналист залез под юбку американской актрисе
В Каннах украинский журналист залез под юбку американской актрисе

Украинский журналист Виталий Седюк в Каннах залез под юбку американской актрисе. После чего был задержан полицейскими и доставлен в участок.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: