Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Ведущего канала "360° Подмосковье" могли убить из-за домогательств

Ведущего канала "360° Подмосковье" могли убить из-за домогательств

Ср 16 июля 2014, 13:53:13
Ведущего канала "360° Подмосковье" могли убить из-за домогательств Подозреваемый в убийстве Андрея Рыбакина ведущего передачи "Видеорегистратор" Антон Гурвиц, который подозревается в убийстве Андрея Рыбакина на допросе рассказал, что после совместного употребления спиртных напитков, телеведущий начал домогаться его.
 
По словам Антона Гурвица, Андрей предложил ему остаться у ведущего на ночь, пока не начнет работать метро. Тот на предложение согласился и лег спать, но потом, по версии Гурвица, Рыбакин начал к нему приставать. Задержанный в ответ ударил его, а телеведущий схватил нож. Гурвиц попросил его бросить нож, но тот продолжил приставать к нему. Испуганный товарищ сказал что ударит журналиста, тем не менее, он не прекращал свои действия.
 
После чего, задержанный ударил его несколько раз битой, и прихватив с собой оба ноутбука, на которых могла бы быть записана сцена скандала, ушел из квартиры.

Новости по теме
Подозреваемый в убийстве ведущего телеканала Андрея Рыбакина частично признал вину
Подозреваемый в убийстве ведущего телеканала Андрея Рыбакина частично признал вину

Сегодня в Гагаринском суде Москвы было вынесено обвинение человеку, который подозревается в убийстве телеведущего Андрея Рыбакина с канала "360° Подмосковье".

Арестован подозреваемый в убийстве ведущего телеканала
Арестован подозреваемый в убийстве ведущего телеканала "360° Подмосковье"

Московские правоохранители установили личность и арестовали предполагаемого убийцу ведущего телеканала "360° Подмосковье" Андрея Рыбакина. Данные сведения

Задержали убийцу ведущего телеканала
Задержали убийцу ведущего телеканала "360° Подмосковье"

Правоохранителям удалось установить, что 25-летнего ведущего канала "360° Подмосковье" Андрея Рыбакина до смерти забил его приятель, с которым он за пару дней

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: