ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | В Шале водитель «девятки» протаранил памятник Неизвестному солдату

В Шале водитель «девятки» протаранил памятник Неизвестному солдату

Ср 16 июля 2014, 08:25:22
В Шале водитель «девятки» протаранил памятник Неизвестному солдату Вчера вечером, около полуночи, в Шале 23-летний пьяный парень за рулем ВАЗа девятой модели без номеров, потерял контроль над управлением и въехал в бордюр, обрамляющий памятник Неизвестному солдату в Шале.
 
Как стало известно в пресс-службе свердловского УГИБДД, в последствие аварии водитель и две его пассажирки получили травмы различной степени тяжести. Пострадавшие были доставлены в в Шалинское медицинское учреждение. За весь его небольшой период вождения, у молодого человека уже 38 нарушений правил, которые он успел совершить за три года.
 
Больше всего нарушений - управление автомобилем без государственных регистрационных знаков, а также неправильная парковка на тротуаре или пешеходном переходе. Четыре из восьми предъявленных штрафов молодой нарушитель так и не удосужился оплатить. В настоящее время против горе-водителя возбуждено уголовное производство.

Новости по теме
В Ростовской области пьяный 16-летний водитель «ВАЗа» устроил ДТП
В Ростовской области пьяный 16-летний водитель «ВАЗа» устроил ДТП

По информации УГИБДД, в Ростовской области пьяный 16-летний водитель «ВАЗа» устроил ДТП, в результате аварии пострадали четыре человека, погибших нет,

Трагичное ДТП произошло в Нижневартовске
Трагичное ДТП произошло в Нижневартовске

В результате происшествия четыре пассажира и водитель легкового автомобиля получили телесный повреждения различной степени тяжести.

Ситуация на дорогах
Ситуация на дорогах

В течение суток инспекторы УГИБДД МВД по РСО-Алания зарегистрировали два дорожно-транспортных происшествия, в результате которых два человека с травмами

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: