Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В России оказывают помощь 10 раненым украинским пограничникам

В России оказывают помощь 10 раненым украинским пограничникам

Ср 16 июля 2014, 17:08:29
В России оказывают помощь 10 раненым украинским пограничникамНа границе с Россией после боев 10 украинских пограничников обратились за помощью к российской стороне. Об этом стало известно из заявления Василия Малаева, руководителя пресс-службы управления Пограничной службы ФСБ по Ростовской области.
 
Стало известно, что более десяти человек из пограничной службы просят оказать им медицинскую помощь. Об этом проинформировали российские пограничники больницы города Гуково, ими же была вызвана «скорая помощь».
 
После осмотра людей врачи констатировали многочисленные ранения – пулевые и осколочные, у некоторых даже ожоги. Ранее сообщалась информация о том, что 16 июля в Куйбышевский район Ростовской области были госпитализированы двое украинских военнослужащих, оба в тяжелом состоянии и многочисленными ранениями.
 
Также, таможенная служба «Куйбышево» сегодня вынуждена была прервать свою работу из-за того, что с территории Украины в них попали два снаряда. К счастью, пострадавших и жертв нет.

Новости по теме
ФСБ: У пограничников РФ попросили убежища более 400 украинских военных
ФСБ: У пограничников РФ попросили убежища более 400 украинских военных

Как сообщил Василий Малаев, представитель управления пограничной службы ФСБ РФ Ростовской области, к ним обратились 483 военнослужащих из Украины с просьбой об

Два пограничника из Украины с тяжёлыми ранениями доставлены в больницу в Ростовской области
Два пограничника из Украины с тяжёлыми ранениями доставлены в больницу в Ростовской области

Два украинских сотрудника пограничной службы были госпитализированы с тяжёлыми ранениями в ростовское медицинское учреждение.

В Ростовской области нашли оружие беглых украинских пограничников
В Ростовской области нашли оружие беглых украинских пограничников

По словам Василия Малаева, представляющего пограничное управление ФСБ РФ в Ростовской области, удалось найти оружие, брошенное украинским пограничниками во

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: