ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | В числе жертв аварии в московском метро оказались шесть иностранцев

В числе жертв аварии в московском метро оказались шесть иностранцев

Ср 16 июля 2014, 07:08:35
В числе жертв аварии в московском метро оказались шесть иностранцевВ результате вчерашней аварии в московском метрополитене погибло шесть иностранных граждан, включая двоих приезжих из Китая.
 
Из полученных данных следует, что обнаружены двое граждан Китая – мужчины 33 и 40 лет; двое граждан Таджикистана – 24 и 25 лет; 24-летняя гражданка Киргизии и 46-летняя из Молдавии.
 
Также стало известно, что среди погибших есть 32-летняя жительница подмосковной Коломны. Еще по пятерым погибшим не установлены места жительства, остальные жертвы катастрофы – москвичи.
 
Всего, на данный момент установлено, что количество погибших составляет одиннадцать мужчин и девять женщин. Еще одна пожилая женщина через четыре часа после аварии скончалась в реанимации. После трагедии ее срочно госпитализировали в 71-ю городскую больницу, где ее, к сожалению, и не смогли спасти.
 
На сегодняшний день из официальных данных известно, что количество пострадавших достигает 162 человек, из них 129 были доставлены в различные лечебные учреждения Москвы, 11 из них помощь оказали амбулаторно.

Новости по теме
Число погибших в аварии в московском метро возросло до 23 человек
Число погибших в аварии в московском метро возросло до 23 человек

Число жертв аварии, которая произошла в московском метрополитене, возросла до 23 человек.

Среди пострадавших в аварии в московском метро оказалась украинка
Среди пострадавших в аварии в московском метро оказалась украинка

В МИД Украины сообщают о том, что в аварии, произошедшей 15 июля в метрополитене Москвы, пострадала украинка, однако от госпитализации она отказалась.

Подробности аварии в московском метро
Подробности аварии в московском метро

В эфире российского телевидения Олег Салагай, пресс-секретарь Министерства здравоохранения, подтвердил информацию о двадцати погибших в результате аварии в

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
надо после ремонтов гастеров загонять в вагоны и катать на максимальной скорости туда-сюда. может тогда думать немного будут чо они сработали.
16 июля 2014 10:25
написал: бланк
группа: Гости