Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Ашкелоне в зону ракетного обстрела попали руководители МИД Норвегии и Израиля

В Ашкелоне в зону ракетного обстрела попали руководители МИД Норвегии и Израиля

Ср 16 июля 2014, 14:53:52
В Ашкелоне в зону ракетного обстрела попали руководители МИД Норвегии и ИзраиляВ городе Ашкелон в зону ракетного удара попали главы МИД Израиля и Норвегии, которые обедали в ресторане. Никто из министров не пострадал, но информация о возможных жертвах среди мирного населения в данный момент уточняется.
 
Пресс-центр МИД Норвегии подтвердил, что находясь с рабочим визитом в израильском городе Ашкелон, их руководитель Берге Бренде вместе с министром иностранных дел Израиля Авигдором Либерманом обедая в ресторане, оказались в зоне ракетного удара. В тот момент, когда оба чиновника вместе со своими сопровождающими обедали, недалеко от них самолеты ВВС Израиля нанесли ракетно-бомбовый удар.
 
В результате воздушной атаки никто из них не пострадал, однако информация о мирных жителях, которые могли погибнуть в результате этого, в данный момент уточняется.

Сергей Малахов
Новости по теме
В Сирии в результате авиаудара Израиля погиб иранский генерал
В Сирии в результате авиаудара Израиля погиб иранский генерал

В Сирии погиб иранский генерал в результате авиаудара ВВС Израиля. Информацию об этом накануне распространили местные СМИ.

В Донецке попали снаряды в офис телеканала ДНР
В Донецке попали снаряды в офис телеканала ДНР

В Донецке снаряды попали в офис телеканала ДНР, весь персонал находится в укрытии. В данный момент уточняется информация о разрушениях и жертвах.

Израильские ВВС нанесли ракетный удар по объектам ХАМАС в секторе Газа
Израильские ВВС нанесли ракетный удар по объектам ХАМАС в секторе Газа

В ответ на палестинскую ракету, ВВС Израиля нанесли 2 ракетно-бомбовых удара по объектам террористической активности в секторе Газа.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Ржу не могу :)))) кто это сочиняет :) ВВС Израиля нанесли удар по Ашкелону :)))) Кисель в мозгах у автара сего перла :)
17 июля 2014 07:33
написал: RZU
группа: Гости