Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | СМИ: В деле о крушении поезда в московском метро появилась новая версия

СМИ: В деле о крушении поезда в московском метро появилась новая версия

Ср 16 июля 2014, 16:57:43
СМИ: В деле о крушении поезда в московском метро появилась новая версияЖурналисты газеты «Коммерсант» выдвинули новую версию относительно причины крушения поезда на Арбатско-Покровской линии московского метрополитена. Они предположили, что к днищу вагона могли быть прикреплены некие металлические предметы.
 
В частности, стало известно, что на бетонном основании, по которому уложены рельсы, еще за 50 метров до места трагедии были обнаружены сколы, которые могли быть оставлены только массивным, твердым предметом, или сразу несколькими. Это сообщение стало толчком к новой версии в данном деле. СМИ сразу предположили, что эти сколы оставили детали подвески вагона, элементы крепления рельсов или защита тягового двигателя.
 
Представители ОАО «Метровагонмаш», производящего составы для метро, поспешили заверить, что перед сдачей в эксплуатацию все вагоны и детали поезда проходят тщательный, многоступенчатый контроль, поэтому не могли стать причиной аварии.

Новости по теме
На закрытом из-за аварии участке столичного метро запустят поезда
На закрытом из-за аварии участке столичного метро запустят поезда

Движение поездов на Арбатско-Покровской линии московского метро, было закрыто после крупной аварии, которая произошла во вторник. Предполагается, что движение

Эксперты: Причиной ЧП в метро в Москве мог стать предмет под днищем поезда
Эксперты: Причиной ЧП в метро в Москве мог стать предмет под днищем поезда

На сегодняшний день появилась еще версия причины аварии в московском метро. Независимые технические специалисты, которые тоже были привлечены к этому делу,

Московские власти исключили версию теракта в метро
Московские власти исключили версию теракта в метро

Московские власти исключили версию теракта в метро – три вагона поезда сошли с рельсов, в результате чего погибли, минимум, 16 человек.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: