Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Промпроизводство в России в 1-м полугодии выросло на 1,5%

Промпроизводство в России в 1-м полугодии выросло на 1,5%

Ср 16 июля 2014, 06:49:43
Промпроизводство в России в 1-м полугодии выросло на 1,5% Рост промышленного производства в РФ за первое полугодие текущего года составляет полтора процента в сравнении с аналогичным периодом прошлого года. Такие данные 15 июля сообщил Росстат.
 
С января по июнь месяц прошлого года промышленное производство уменьшилось на 0,2%, после чего в июне прошлого года промпроизводство выросло на 1,7%. В июне нынешнего года промышленное производство в России в сравнении с июнем минувшего года возросло на 0,4 процента после увеличения на 2,8% в мае. Замедление роста июне оказалось внезапным для специалистов. В соответствии консенсус-прогноза, рост производства в России в июне предвиделся на уровне 1,6%.
 
Если учитывать сезонный и календарный факторы промпроизводства в июне понизилось на 0,7 процента после роста на 0,1% в мае. Министерство экономики и развития в мае снизило прогноз по промпроизводству на текущий год с 2,2 процентов до 1 процента.

Новости по теме
Экспорт Китая вырос на 7,2 процента
Экспорт Китая вырос на 7,2 процента

В июне 2014 года в Китае было зафиксировано увеличение экспорта на 7,2%. Данные Главного таможенного управления КНР свидетельствуют о том, такое повышение

В феврале темп роста промышленного производства сократился на 3,7%
В феврале темп роста промышленного производства сократился на 3,7%

В феврале текущего года темпы роста промышленного производства упали на 3,7%, если сравнить аналогичный период 2013 года.

В Бурятии отмечен рост потребления, зарплат, трехкратное увеличение внешнеэкономического оборота и замедление инфляции
В Бурятии отмечен рост потребления, зарплат, трехкратное увеличение внешнеэкономического оборота и замедление инфляции

В январе-июне 2013 года определяющим фактором экономического развития стали темпы роста потребления населения. Темпы оборота розничной торговли составили 110%.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: