Сюжеты :

Террористы выкрали группу геологов на северо-востоке Нигерии На семью Арсения Яценюка поступили жалобы от соседа из-за «Собачьего вальса» В горах Абхазии пропал российский турист В Приморье нашли ртуть в партии китайских кальмаров 22 человека спасено из пожара на кухне административного здания в Москве После исчезновения девочки в тайге возбуждено уголовное дело об убийстве Хозяевам собак, загрызших семилетнюю девочку в Свердловской области, предъявили обвинение Косачев: Ответ России на санкции США должен быть болезненным Россиянин, пропустивший рейс из-за «оккупации Крыма», будет судиться с Delta Сотрудник McDonald's в США рассказал об антисанитарии на кухне заведения Фильм про рэпера Тупака Шакура "2pac: Легенда" выходит на широких экранах США выступили в поддержку демонтажа металлодетекторов у мечети в Иерусалиме
| | Промпроизводство в России в 1-м полугодии выросло на 1,5%

Промпроизводство в России в 1-м полугодии выросло на 1,5%

Ср 16 июля 2014, 06:49:43
Промпроизводство в России в 1-м полугодии выросло на 1,5% Рост промышленного производства в РФ за первое полугодие текущего года составляет полтора процента в сравнении с аналогичным периодом прошлого года. Такие данные 15 июля сообщил Росстат.
 
С января по июнь месяц прошлого года промышленное производство уменьшилось на 0,2%, после чего в июне прошлого года промпроизводство выросло на 1,7%. В июне нынешнего года промышленное производство в России в сравнении с июнем минувшего года возросло на 0,4 процента после увеличения на 2,8% в мае. Замедление роста июне оказалось внезапным для специалистов. В соответствии консенсус-прогноза, рост производства в России в июне предвиделся на уровне 1,6%.
 
Если учитывать сезонный и календарный факторы промпроизводства в июне понизилось на 0,7 процента после роста на 0,1% в мае. Министерство экономики и развития в мае снизило прогноз по промпроизводству на текущий год с 2,2 процентов до 1 процента.

Новости по теме
Экспорт Китая вырос на 7,2 процента
Экспорт Китая вырос на 7,2 процента

В июне 2014 года в Китае было зафиксировано увеличение экспорта на 7,2%. Данные Главного таможенного управления КНР свидетельствуют о том, такое повышение

В феврале темп роста промышленного производства сократился на 3,7%
В феврале темп роста промышленного производства сократился на 3,7%

В феврале текущего года темпы роста промышленного производства упали на 3,7%, если сравнить аналогичный период 2013 года.

В Бурятии отмечен рост потребления, зарплат, трехкратное увеличение внешнеэкономического оборота и замедление инфляции
В Бурятии отмечен рост потребления, зарплат, трехкратное увеличение внешнеэкономического оборота и замедление инфляции

В январе-июне 2013 года определяющим фактором экономического развития стали темпы роста потребления населения. Темпы оборота розничной торговли составили 110%.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: