Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | При попытке взять в кольцо Донецк украинские силовики сами попали в ловушку

При попытке взять в кольцо Донецк украинские силовики сами попали в ловушку

Ср 16 июля 2014, 07:52:10
При попытке взять в кольцо Донецк украинские силовики сами попали в ловушкуЖертвой украинского конфликта и военных действий между ополченцами и силовиками на этот раз стал донецкий город Шахтерск, где проживает более 60 тысяч человек.
 
В АТО на востоке страны задействована авиация, которая снова нанесла мощный авиаудар по населенному мирными жителями городу. От представителей пресс-службы Донецкой народной республики стало известно, что в небе несколько раз был замечен штурмовик Су-25, после чего раздавались взрывы.
 
В это же время украинские силовики оставляют позиции на юге ДНР, которые заняли некоторое время назад. Армия пытается выбраться из окружения, в которое они попали во время военных действий с ополченцами. Силовики хотели блокировать территорию, занятую ополчением, но сами оказались окруженными и теперь пытаются покинуть Донбасс.
 
Очевидцы заявляют, что в составе отступающих колонн есть бензовозы, танки, самоходные артиллерийские установки, а также другая техника.
 
Напомним, что около недели назад украинским силовикам удалось вытеснить силы ополченцев из занятых городов Краматорска и Славянска. В ходе военных действия, которые длятся уже несколько месяцев, пострадало множество мирных граждан, среди которых есть дети и женщины. Разрушено немало жилых домов, муниципальных зданий и других объектов инфраструктуры городов.

Новости по теме
Силовики разбомбили Шахтерск, сообщили представители ДНР
Силовики разбомбили Шахтерск, сообщили представители ДНР

Представители Донецкой народной республики сообщают, что самолеты ВВС Украины нанесли авиаудар по донецкому городу Шахтерску.

Украинские военные начали оставлять позиции около Луганска
Украинские военные начали оставлять позиции около Луганска

Стало известно, что украинская армия начала оставлять позиции под Краснодоном, Александровкой и Счастья. Подразделения ВС уходят самостоятельно и их действия

Украинские силовики взяли в плен около 50 ополченцев
Украинские силовики взяли в плен около 50 ополченцев

Арсен Аваков, министр внутренних дел, сообщил в социальной сети Фейсбук о том, что украинскими силовиками под контроль был взят населенный пункт Николаевка,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: