Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Под Новороссийском автобус столкнулся с КАМАЗом, один человек погиб

Под Новороссийском автобус столкнулся с КАМАЗом, один человек погиб

Ср 16 июля 2014, 18:51:06
Под Новороссийском автобус столкнулся с КАМАЗом, один человек погиб16 июля в районе поселка Горный в 15:00 на автодороге «Краснодар-Новороссийск» произошло столкновение двух автомобилей – автобуса и грузовой машины. В ДТП погиб человек.
 
Сотрудники ГИБДД сообщили, что автобус двигался по маршруту «Архипо-Осиповка-Новошахтинск», вез людей по заказу. В машине находилось двое водителей и семеро пассажиров, двое из них дети (4 года и 10 лет).
 
Несмотря на то, что в автобусе были ремни безопасности, никто пристегнут не был. Один из водителей, который не был за рулем, скончался на месте от полученных травм, не дождавшись приезда «скорой помощи». Детей срочно доставили в ближайшую больницу – 1-ю больницу города Новороссийска. После обследования медицинскими работниками, их отпустили, в госпитализации они не нуждались.
 
Следователи на месте происшествия заявили, что ДТП произошло из-за неосторожности водителя автобуса Neoplan, который выбрал небезопасную дистанцию перед движущимся на него поливочно-моечным автомобилем КАМАЗ.
 
В данный момент проводится расследование подробностей и обстоятельств трагедии.

Новости по теме
В Ростове при столкновении автобуса с «ВАЗ-2109» погиб один человек
В Ростове при столкновении автобуса с «ВАЗ-2109» погиб один человек

В пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области сообщили, что в Ростове при столкновении автобуса с «ВАЗ-2109» погиб один человек. ДТП имело место у

В ДТП под Брянском пострадало семеро, один человек погиб
В ДТП под Брянском пострадало семеро, один человек погиб

В трагическом ДТП под Брянском пострадали семеро пассажиров, один из водителей погиб на месте. Полиция выясняет, что стало причиной аварии.

В ДТП на трассе Барнаул-Рубцовск Алтайский край погиб один человек
В ДТП на трассе Барнаул-Рубцовск Алтайский край погиб один человек

Сегодня ночью на 126 км автодороги Барнаул – Рубцовск произошло дорожно-транспортное происшествие. В результате столкновения легкового автомобиля с

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: