Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Пенсионерка из Елизово заплатила "целителям" по телефону 450 тысяч рублей

Пенсионерка из Елизово заплатила "целителям" по телефону 450 тысяч рублей

Ср 16 июля 2014, 21:55:40
Пенсионерка из Елизово заплатила "целителям" по телефону 450 тысяч рублейЖители Камчатки устроили "аттракцион неслыханной щедрости" для мошенников по телефону. В этот раз глупый случай произошел в г. Елизово. В конце июня местная жительница Елизова (69 лет) услышала по радио рекламу о враче, который лечит все болезни. Позвонив по телефонному номеру 8-800-555-6711, она выяснила, что можно пройти обследование в городе за 25 000 руб, а результаты отправить в столицу. "Врач" изучит анализы, назначит лечение и поставит диагноз.
 
Женщина выполнила указания доктора и уже через неделю ей сказали, что она "смертельно больна", и что ей необходимо срочно провести операцию стоимостью 450 000 руб. Оказывается, приезжать в Москву не надо. Доктор все сделает на расстоянии, как филиппинские хилеры или экстрасенсы. После того, как бабушка перевела требуемые 450 000 руб, ей позвонили опять и сказали, что надо еще 350 000, чтобы победить "заболевание". Судя по всему, пенсионерка справилась сама с "заболеванием": до нее дошло, что она стала жертвой злоумышленников. Затем женщина обратилась в отдел полиции.
 
В пресс-службе УМВД РФ по Камчатскому краю, заявили что по данному делу "проводится проверка". В пресс-службе не стали даже предостерегать граждан от попадания на уловки злоумышленников. Они уже просто устали говорить им об этом, так как подобные случаи повторяются постоянно, несмотря на все объяснения и предупреждения. 
Новости по теме
Жительница Пыть-Яха вновь перевела более 2 миллионов рублей на счет мошенников
Жительница Пыть-Яха вновь перевела более 2 миллионов рублей на счет мошенников

Несмотря на предупреждение сотрудников полиции, жители города вновь стали жертвами мошенников.

Жительница Северного стала жертвой мошенников
Жительница Северного стала жертвой мошенников

Днем в субботу на домашний телефон 74-летней женщине позвонил неизвестный, который сообщил, что ее сын находится в ожоговом центре и на его лечение срочно

77-летняя жительница Чебоксар стала жертвой мошенничества
77-летняя жительница Чебоксар стала жертвой мошенничества

Пенсионерка перевела злоумышленникам более 160 тысяч рублей.  Сообщили корреспонденту информационного агентства ВладТайм - vladtime.ru в пресс-службе УМВД

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: