ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Ополченцы заявили об артобстреле Луганска

Ополченцы заявили об артобстреле Луганска

Ср 16 июля 2014, 20:18:00
Ополченцы заявили об артобстреле ЛуганскаНа Юго-Востоке Украины идут кровопролитные бои с применением артиллерии. Ополченцы объявили об артиллерийском ударе по Луганску со стороны национальной гвардии Украины. СМИ цитируют слова очевидцев, с их слов снаряды упали, будто бы, в Артемовском и Каменнобродском районах города, и в районе автовокзала. На данный момент сведений о пострадавших нет. Киев говорит о том, что на Юго-Востоке страны идут серьезные бои, в которых используют артиллерию.

«Самые ожесточенные бои ведутся сейчас в населенных пунктах Мариновка, Амвросиевка, Изварино. Мы не можем пока что дать итоговых данных. В поддержку украинских силовиков действует активно авиация и артиллерия», - отметил спикер информационной службы СНБО Украины Андрей Лысенко. В районе Изварино сторонники федерализации ЛНР взяли украинских силовиков в кольцо, а, по данным из Twitter ЛНР, нацгвардия начала отступать от КПП «Мариновка».

В Минобороны Украины сообщили данные о подбитом самолете. «Командир воздушного лайнера не пострадал. Самолет имеет небольшие повреждения и подлежит процессу восстановлению», - отмечается в сообщении. До этого сторонники ЛНР заявляли о двух сбитых самолетах из системы ПЗРК. Из района боевых действий уходят мирные жители. СНБО сообщает, что жители Краснодона Луганская область покидают данный населенный пункт.

Новости по теме
СНБО: За сутки на востоке Украины погибли 13 солдат
СНБО: За сутки на востоке Украины погибли 13 солдат

Спикер СНБО рассказал, что за прошедшие сутки на юго-востоке Украины погибли 13 силовиков.

В Амвросиевке, Мариновке и Изварино идут тяжелые бои – СНБО
В Амвросиевке, Мариновке и Изварино идут тяжелые бои – СНБО

В данное время в трех городах Донецкой народной республики ведутся бои. Пограничные отряды заявили, что около Амвросиевки были обнаружены следы заезда военной

Возле Изварино в Луганской области завязался бой
Возле Изварино в Луганской области завязался бой

В СНБО Украины сообщили, что рядом с населенным пунктом Изварино Луганской области проходят боевые действия.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: