Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Обама и Меркель будут координировать возможные новые санкции против РФ

Обама и Меркель будут координировать возможные новые санкции против РФ

Ср 16 июля 2014, 06:56:29
Обама и Меркель будут координировать возможные новые санкции против РФБарак Обама и Ангела Меркель, лидеры США и Германии, во вторник 15 июля после телефонных переговоров заявили, что готовы координировать новые санкции против Российской Федерации.
 
Евросоюз и США обвиняют Россию во вмешательстве в происходящий конфликт на Украине и в отношении нескольких россиян ввели санкции. Теперь же эти меры могут расшириться. Москва отрицает подобные обвинения, а санкции против граждан РФ считает неприемлемыми.
 
Обама и Меркель собираются сотрудничать с другими союзниками, которые готовы к тесной координации между США и Европой. Принятые меры должны быть направлены на то, чтобы РФ заплатила необходимую цену за поддержание украинского конфликта. Также ЕС и США будут продолжать поддерживать Украину, а также пытаться добиться ее стабильности и процветания.
 
Лидеры Германии и США уверяют, что власти Москвы должны призвать ополченцев с востока Украина, добиться освобождения заложников и сложения оружия. Российскую Федерацию вновь обвинили в поставках оружия украинскому ополчению, а также вооруженных людей. Ранее Владимир Путин, президент России, заявлял, что на территории Украины нет, и не было российского оружия и людей.
 
Стало известно о некотором давлении США на членов ЕС по поводу введения новых санкций. В этом плане у Америки гораздо меньший риск, так как у них гораздо меньший торговый оборот с Россией, чем у стран ЕС, поэтому американцы меньше пострадают от внедренных санкций.
 
В Белом доме на этой неделе состоялась встреча послов ЕС и администрации США, на которой вторые активно лоббировали введение санкций против целых отраслей российской экономики и оборонного сектора. Но, несмотря на активное давление со стороны американских политиков, в странах Евросоюза нет единства о подобных мерах и представители некоторых готовы выступить против.

Новости по теме
Меркель и Обама предложили ввести новые санкции против РФ
Меркель и Обама предложили ввести новые санкции против РФ

Барак Обама и Ангела Меркель предложили ввести новый пакет санкций в отношении России. Пока что данный вариант только вынесен на рассмотрение.

Президент США Барак Обама считает возможным введение более жестких санкций против РФ
Президент США Барак Обама считает возможным введение более жестких санкций против РФ

Президент США Барак Обама считает возможным введение более жестких санкций против РФ. Он заявил, что эти меры будут приняты в случае, если украинский кризис

Лидеры стран ЕС готовы принять расширенные санкции против РФ – Меркель
Лидеры стран ЕС готовы принять расширенные санкции против РФ – Меркель

По словам канцлера ФРГ Ангелы Меркель, лидеры стран Европейского союза готовы принять расширенные санкции против РФ, в том числе пойти и на принятие

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: