Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Найдены останки жертв древнейшей межрасовой бойни

Найдены останки жертв древнейшей межрасовой бойни

Ср 16 июля 2014, 11:03:31
Найдены останки жертв древнейшей межрасовой бойни На восточном берегу реки Нил были обнаружены кости людей, которые являются останками старейших жертв военного конфликта.
 
Научные сотрудники, изучающие кости обнаружили ужасные травмы, которые были причинены человеку наконечниками стрел и другим древним оружием, найденными рядом с человеческими останками. По словам Рене Фридмана, сотрудника Британского музея, сталкиваясь с данными древними останками, специалисты могут точно определить причину наступления смерти. Он привел в пример нынешнюю находку. В останках людей ученые обнаружили покрытые шипами наконечники стрел.
 
Также можно заметить, что множество людей в те времена погибли от ужасных атак. В одном из тел нашли 39 кремниевых наконечников. Исследователи считают, что в древние времена эта территория была холодной и сухой, и плодородных земель. Поэтому дефицит ресурсов заставил массу разных групп поселиться вместе, в результате чего это привело к вооружённому конфликту.

Новости по теме
На берегу Иртыша нашли броню из костей
На берегу Иртыша нашли броню из костей

Российские археологи обнаружили интересную находку на берегу Иртыша в Сибири – исследователи раскопали доспехи, собранные из костей.

В субботу из Харькова в Нидерланды вылетит последний самолёт с останками жертв малазийского «Боинга»
В субботу из Харькова в Нидерланды вылетит последний самолёт с останками жертв малазийского «Боинга»

Эстер Набэр, пресс-секретарь полиции Нидерландов, сообщила, что 26 июля из Харькова в Нидерланды вылетит последний самолёт с останками погибших в результате

В Харьков прибыл состав с останками жертв крушения «Боинга 777»
В Харьков прибыл состав с останками жертв крушения «Боинга 777»

Сегодня около полудня в Харьков прибыл поезд с вагонами-рефрижераторами, в клторых находятся останки жертв крушения «Боинга 777».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: