Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Надежда Савченко голодала восемь дней - адвокат Фейгин

Надежда Савченко голодала восемь дней - адвокат Фейгин

Ср 16 июля 2014, 21:00:49
Надежда Савченко голодала восемь дней - адвокат ФейгинУкраинская лётчица Надежда Савченко, которую содержали в СИЗО Российской Федерации, объявила голодовку, в результате которой не ела восемь дней в ожидании какого-либо представителя украинских властей, а также адвокатов. Данную информацию предоставил защитник арестованной Марк Фейгин.
 
На своей странице в социальной сети Twitter адвокат написал о том, что Савченко не являлась прямым деятелем антитеррористической операции, а лишь принимала участие в подразделениях вспомогательного характера. В её обязанности входило выносить раненных и убитых соратников. Российских же представителей средств массовой информации она не убивала.
 
На данный момент следственный комитет и руководство СИЗО отказывается предоставлять те или иные комментарии по поводу данного дела. Однако причины, по которым женщина на служебном летательном средстве пересекла украинско-российскую границу, остаются неизвестными. Официальный Киев же рассмотрел это действие, произведённое российскими властями, как хищение.

Новости по теме
В Москву на суд по делу Савченко приедут депутаты ВР
В Москву на суд по делу Савченко приедут депутаты ВР

Надежда Савченко, украинская летчица, заявила о том, что собирается продолжить объявленную 15 декабря голодовку. На суде по делу Савченко будут присутствовать

Надежда Савченко в СИЗО объявила голодовку
Надежда Савченко в СИЗО объявила голодовку

Надежда Савченко, украинская летчица, объявила в СИЗО голодовку. Об этом сообщил Марк Фейгин, ее адвокат.

Российский адвокат будет защищать Надежду Савченко, украинскую летчицу
Российский адвокат будет защищать Надежду Савченко, украинскую летчицу

Марк Фейгин, российский адвокат, будет выступать в защите за интересы лётчицы из Украины Надежды Савченко, которая на данный момент пребывает под арестом в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: