Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Нацгвардия: ополчение перешло в наступление у Степановки под Донецком

Нацгвардия: ополчение перешло в наступление у Степановки под Донецком

Ср 16 июля 2014, 09:15:10
Нацгвардия: ополчение перешло в наступление у Степановки под Донецком По сообщению Нацгвардии, сторонники народного ополчения рано утром перешли в наступление. Боестолкновения продолжались на протяжении часа.
 
В данный момент военные действия проходят в районе населенного пункта Тарани. Украинская сторона уточняет, что народное ополчение продолжает наступать. Сторонники народных республик перешли в наступление недалеко от населенного пункта Степановка Донецкой области Украины. Уточняется, что среди силовиков есть пострадавшие.
 
Данная информация опубликована на сайте Национальной гвардии. Как сообщили на официальном портале, боестолкновения завязались рано утром, огонь продолжался более часа, и ранения получили трое солдат. В данный момент бой ведется уже в районе населенного пункта Тарани, где сторонники народного ополчения продолжают наступать. Информации о жертвах пока не поступало.

Новости по теме
ДНР: Ополчение остановило наступление силовиков под Донецком
ДНР: Ополчение остановило наступление силовиков под Донецком

Сторонники народного ополчения ДНР сообщают, что остановили наступление украинских силовиков под Донецком.

Нацгвардия начала масштабное наступление на позиции ополченцев
Нацгвардия начала масштабное наступление на позиции ополченцев

Солдаты Национальной гвардии Украины начали массовое наступление по всем фронтам на позиции народного ополчения Донбасса, сообщают украинские СМИ, ссылаясь на

МВД: В районе Карловки украинские солдаты перешли в наступление
МВД: В районе Карловки украинские солдаты перешли в наступление

В украинском МВД сообщили, что около населенного пункта Карловка в Донецкой области украинские солдаты идут в наступление на отряды ополченцев.

Комментарии (2):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Массоны радуются через свою пятую коллону готовят почву к новой колонизации земель пригодных для создания рая на земле! Старые земли засрали поистощались! Американские вожди индейцев были не беднее отщепенцев высланных из Европы но богатство их не спало и их народ был уничтожен беспощадно! Покажите хотябы одну автономию коренного населения на карте Аммерики! Россия дала автономию государственность и сохранила самобытность всех народов населяющихвсе пространство!Вас богатые уроды ждет та же участь что и америкаских вождей индейцев !Будут возить вас по европе инасмехаться над вами были хозяевами стали рабами! Всечто япишу все сбывается! Позор и расплата не за горами уже у вашего порога! ПАТРИОТ!!!
16 июля 2014 09:46
написал: ПАТРИОТ
группа: Гости
Давайте поддержим Президента в его схватке с оппонентом, возможно ему нужна помощь народа, ну хотя бы морально. Не от хорошей жизни началась вся эта кутерьма.
16 июля 2014 11:43
написал: Ян
группа: Гости