Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | На главу МВД Украины Арсена Авакова совершено покушение

На главу МВД Украины Арсена Авакова совершено покушение

Ср 16 июля 2014, 12:21:51
На главу МВД Украины Арсена Авакова совершено покушение16 июля на Арсена Авакова, главу МВД Украины, было совершено покушение в так называемой зоне АТО, где он пребывал в то время.
 
Эту информацию сообщили в пресс-службе министерства внутренних дел, но никаких подробностей пока не известно. Более детально все рассказать министерство обещает уже завтра. Из заявления стало известно, что Аваков прибыл вчера в Славянск, который уже на протяжении десяти дней был оставлен ополченцами.
 
Судя по всему, там проводилось совещание по поводу восстановления различных объектов инфраструктуры, которые были разрушены полностью или частично во время боевых действий украинских силовиков и ополчения.
 
Следует напомнить, что Арсен Аваков – один из руководителей антитеррористической операции (АТО). В шутку его многие также называют «фейсбук-министром», так как свои распоряжения он любит выкладывать на своей страничке в этой социальной сети.
 
В настоящее время его последнее сообщение от 14 июля было о завершении предварительного этапа проверки милиции Донецка. Правоохранительные органы проверялись на верность присяге и государству, после чего были уволены приблизительно 600 аттестованных сотрудников.

Новости по теме
Сын Авакова записался в батальон силовиков
Сын Авакова записался в батальон силовиков

Как стало известно, сын главы министерства внутренних дел Украины Арсена Авакова, 25-летний Александр Аваков добровольцем записался в спецбатальон украинских

МВДУ: Задержаны причастные к покушению на Арсена Авакова
МВДУ: Задержаны причастные к покушению на Арсена Авакова

В МВДУ сообщили, что были задержаны лица, причастные к покушению на Арсена Авакова. Ведется следствие.

Аваков: Уже уволены около 600 милиционеров, не доказавших верность Украине
Аваков: Уже уволены около 600 милиционеров, не доказавших верность Украине

Арсен Аваков, министр внутренних дел Украины, сообщил сегодня о том, что завершается первый этап проверки сотрудников ГУ УМВД по Донецкой области на верность

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
А чё не довели до конца? А мож это PR ?
16 июля 2014 13:28
написал: Славянин
группа: Гости