ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Меркель обещала Украине «жесткую поддержку» во время заседания Европейского Совета

Меркель обещала Украине «жесткую поддержку» во время заседания Европейского Совета

Ср 16 июля 2014, 04:08:22
Меркель обещала Украине «жесткую поддержку» во время  заседания Европейского СоветаПетр Порошенко (президент Украины), разговаривая по телефону с Ангелой Меркель (Федеральным канцлером Германии), обсудил все вопросы, касающиеся поддержки ЕС относительно урегулирования ситуации в Донецкой области до момента начала проведения заседания ЕС, 16 июля, отметил журналист в пресс-службе президента Украины. Ангела Меркель заявила, что «собеседники обсудили все усилия, нужные для ускорения начала работы миссии ОБСЕ на границе и мониторинга сложившейся ситуации», - заявили в пресс-службе.
Новости по теме
Порошенко и Меркель обсудили ситуацию с перемирием на Донбассе
Порошенко и Меркель обсудили ситуацию с перемирием на Донбассе

Президент Петр Порошенко и канцлер Германии Ангела Меркель провели обсуждении ситуации, складывающейся на сегодняшний день на Донбассе.

Порошенко и Меркель обсудили ситуацию на Донбассе
Порошенко и Меркель обсудили ситуацию на Донбассе

Петр Порошенко продолжил телефонные переговоры с федеральным канцлером Германии Ангелой Меркель. Сегодня ночью пресс-служба администрации президента Украины

Порошенко сообщил Меркель об ухудшении ситуации на востоке Украины
Порошенко сообщил Меркель об ухудшении ситуации на востоке Украины

Пётр Порошенко, президент Украины, в телефонном разговоре с Ангелой Меркель, федеральным канцлером Германии, обсудил возможные пути решения ухудшившейся

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Фашисты и бандеровцы очень быстро забывают историю! Ничего, Россия им напомнит пройденный урок! Меркель и порошенко, вроде бы взрослые люди, имеющие детей, сделанные из того же говна, что и все люди,только, вместо мозгов, тоже говно. В погоне за деньгами забывают все Человеческие законы. Получат, суки, в сто раз больше, чем эти несчастные люди из Новороссии!
16 июля 2014 05:30
написал: cherkes
группа: Гости