Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Матери до смерти забитого школьника выплатят 100 тыс. рублей

Матери до смерти забитого школьника выплатят 100 тыс. рублей

Ср 16 июля 2014, 14:28:44
Матери до смерти забитого школьника выплатят 100 тыс. рублейМатери школьника, которого до смерти избили в здании школы, по решению Сергачского районного суда Нижегородской области выплатят компенсацию в размере ста тысяч рублей.
 
На администрацию школы был подан иск. В учебном заведении произошла трагедия – в феврале 2012 года в коридоре средней школы Сергача произошла драка между двумя учениками 15-ти и 17-ти лет. Старший подросток, во время конфликта, нанес своему противнику несколько ударов в голову, когда он лежал на полу.
 
Пострадавший мальчик, от нанесенных травм, потерял сознание и срочно был госпитализирован. В больнице он, через некоторое время скончался. Парень, который совершил насилие, сказал, что поводом к драке послужили взаимные оскорбления в переписке в Интернете.
 
В 2013 году, во время судебного разбирательства, обвиняемый был приговорен к двум годам лишения свободы за неосторожные действия, которые привели к летальному исходу.
 
Компенсацию матери погибшего подростка нужно будет выплатить школе, так как учебное учреждение является в данном случае нарушителем – администрация школы не смогла обеспечить здоровье и жизнь ребенка.

Новости по теме
Власти Нью-Йорка выплатят более $2 млн матери узника, погибшего от жары в камере
Власти Нью-Йорка выплатят более $2 млн матери узника, погибшего от жары в камере

Правительство США приняло решение выплатить свыше 2 миллионов долларов матери мужчины, умершего от жары в камере его заключения.

За смерть новорожденной Тюменский роддом №3 выплатит матери 400 тысяч рублей
За смерть новорожденной Тюменский роддом №3 выплатит матери 400 тысяч рублей

За смерть новорожденного ребенка, Тюменский роддом №3 обязан выплатить матери денежную компенсацию в размере 400 тысяч рублей.

Нидерланды выплатят компенсацию матери покончившего с собой Долматова
Нидерланды выплатят компенсацию матери покончившего с собой Долматова

  Власти Нидерландов готовы выплатить матери, покончившего жизнь самоубийством Долматова, компенсацию.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: