Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Матери до смерти забитого школьника выплатят 100 тыс. рублей

Матери до смерти забитого школьника выплатят 100 тыс. рублей

Ср 16 июля 2014, 14:28:44
Матери до смерти забитого школьника выплатят 100 тыс. рублейМатери школьника, которого до смерти избили в здании школы, по решению Сергачского районного суда Нижегородской области выплатят компенсацию в размере ста тысяч рублей.
 
На администрацию школы был подан иск. В учебном заведении произошла трагедия – в феврале 2012 года в коридоре средней школы Сергача произошла драка между двумя учениками 15-ти и 17-ти лет. Старший подросток, во время конфликта, нанес своему противнику несколько ударов в голову, когда он лежал на полу.
 
Пострадавший мальчик, от нанесенных травм, потерял сознание и срочно был госпитализирован. В больнице он, через некоторое время скончался. Парень, который совершил насилие, сказал, что поводом к драке послужили взаимные оскорбления в переписке в Интернете.
 
В 2013 году, во время судебного разбирательства, обвиняемый был приговорен к двум годам лишения свободы за неосторожные действия, которые привели к летальному исходу.
 
Компенсацию матери погибшего подростка нужно будет выплатить школе, так как учебное учреждение является в данном случае нарушителем – администрация школы не смогла обеспечить здоровье и жизнь ребенка.

Новости по теме
Власти Нью-Йорка выплатят более $2 млн матери узника, погибшего от жары в камере
Власти Нью-Йорка выплатят более $2 млн матери узника, погибшего от жары в камере

Правительство США приняло решение выплатить свыше 2 миллионов долларов матери мужчины, умершего от жары в камере его заключения.

За смерть новорожденной Тюменский роддом №3 выплатит матери 400 тысяч рублей
За смерть новорожденной Тюменский роддом №3 выплатит матери 400 тысяч рублей

За смерть новорожденного ребенка, Тюменский роддом №3 обязан выплатить матери денежную компенсацию в размере 400 тысяч рублей.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: