Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Мария Шукшина скоро станет бабушкой

Мария Шукшина скоро станет бабушкой

Ср 16 июля 2014, 11:40:06
Мария Шукшина скоро станет бабушкойВ семье Марии Шукшиной, вслед за печальными событиями, пришло и радостное – скоро известная российская актриса и телеведущая станет бабушкой.
 
Не так давно ее маму, Лидию Федосееву-Шукшину ограбили в собственной квартире. Злоумышленники вынесли все деньги и драгоценности, среди которых были и украшения телеведущей. Но все мы знаем, что в жизни за черной полосой идет белая и грустные события сменяются радостными и счастливыми.
 
25-летняя Аня, студентка продюсерского факультета во ВГИКе, дочь Марии Шукшиной ждет малыша, своего первенца. В прошлом году, в октябре, девушка вышла замуж за Константина, которого встретила в компании общих знакомых и друзей. Он тоже принадлежит к среде кинематографистов.
 
Несколько лет до этого пара жила в гражданском браке, но потом решили скрепить свои отношения официальным торжеством. И теперь, молодое семейство ждет прибавления. Событие должно произойти в ближайшие месяцы, до этого Аня просила всех своих родных и друзей не говорить о ее «интересном» положении. Мария выражает надежду, что Аня родит девочку, а впоследствии, если Бог даст, то и еще детишек.
 
Следует отметить, что Мария Шукшина сама является матерью четверых детей. Старшая дочь Аня родилась в браке с первым мужем Артемом Трегубенко, второй – сын, от бизнесмена Алексея Касаткина. В третьем браке, с юристом и бизнесменом Борисом Вишняковым, у них общие близнецы Фока и Фома.

Новости по теме
Мария Шукшина впервые стала бабушкой
Мария Шукшина впервые стала бабушкой

Дочь Марии Шукшиной, 25-летняя Анна, в пятницу 21 ноября родила сына.

Дочь Марии Шукшиной ждёт мальчика
Дочь Марии Шукшиной ждёт мальчика

Анна Шукшина скоро станет матерью. Дочь известной российской актрисы находится на 6 месяце беременности. Будущая мать ожидает появления на свет мальчика.

Мария Шукшина выдала свою старшую дочь замуж
Мария Шукшина выдала свою старшую дочь замуж

Анна, дочь Маши Шукшиной, вышла замуж. Ей уже 24 года, и она еще пока учится во ВГИКе.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: