Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Леворадикальный анархист пойман в Афинах после перестрелки

Леворадикальный анархист пойман в Афинах после перестрелки

Ср 16 июля 2014, 21:22:12
Леворадикальный анархист пойман в Афинах после перестрелкиПолицией Афин был арестован находившийся около года в розыске анархист-леворадикал Никос Мазиотис, состоящий в организации «Революционная борьба». Беглец был пойман после стрельбы, в которой пострадал полицейский, двое прохожих и сам Никос.
 
После судебных слушаний два года назад Мазиотис выпустили из-под ареста, при этом обязав его отмечаться в участке полиции каждый месяц. Однако в июле 2013 года анархист пропал из поля зрения правоохранительных органов.
 
«Революционная борьба», которая была сформирована в 2003 году, обрела известность в 2007 году после того, как члены этой организации забросали гранатами крупнейшую биржу Греции и американское посольство в Афинах. Кроме того, активисты «Революционной борьбы» обвиняются в убийстве двух представителей ультраправой партии «Золотой рассвет».

Новости по теме
В Афинах задержали несколько сотен участников субботних беспорядков
В Афинах задержали несколько сотен участников субботних беспорядков

В Афинах задержали около 300 участников погромов, произошедших там в ночь с 6 на 7 декабря 2014 года, рассказывают сотрудники греческой полиции.

При задержании лидера террористов в Афинах пострадали два иностранных туриста
При задержании лидера террористов в Афинах пострадали два иностранных туриста

В ходе операции по задержанию лидера террористической организации «Революционная борьба» Никоса Мазиотиса пострадали два иностранных туриста. Однако в

В Греции были убиты два члена
В Греции были убиты два члена "Золотой Зари"

Полиция сообщает, что в пятницу по меньшей мере два человека были убиты выстрелами из проезжавшего мимо автомобиля перед офисом ультраправой партии Греции под

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: