Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Израильские военные рассказали, про возможную наземную операцию в секторе Газа

Израильские военные рассказали, про возможную наземную операцию в секторе Газа

Ср 16 июля 2014, 21:09:58
Израильские военные рассказали, про возможную наземную операцию в секторе ГазаВторжения армии Израиля в сектор Газа для борьбы с боевиками "довольно высока", об этом передает американская газета New York Times ссылаясь на высокопоставленного представителя израильских военных.
 
"Если вы желаете эффективно бороться с терроризмом, вы обязаны присутствовать на месте", - заявил он на пресс-конференции с участием зарубежных корреспондентов в Тель-Авиве в штаб-квартире армии обороны Израиля.
 
Он рассказал, что оценка вероятности развертывания наземной операции базируется на "получаемых сигналах" и на уменьшающейся результативности бомбардировок сектора Газа с воздуха после девятидневной военной операции.
 
"Мы нанесем террористам очень большой урон с воздуха, но, конечно, нам не избавимся полностью от них", - отметил он. Руководитель добавил, что атака на сектор Газа не будет довольно "серьезным вызовом" и станет "делом дней или недель". Для того, чтобы не ухудшилась ситуация сложившаяся в секторе Газа нужна многомесячная оккупация. До этого представитель премьер-министра Израиля Марк Регев допустил вторжение израильских войск на территорию сектора Газа.
 
Премьер-министр находится под давлением всех членов кабинета министров, включая также Авигдора Либермана (главу МИДа Израиля), требующие от него провести основательную операцию против сектора Газа. До этого власти Израиля приняли план созданный Египтом. Он говорит о прекращении обстрела группировки ХАМАС, для того, чтобы попытаться решить все вопросы дипломатическим путем.
 
В этот же день армия Израиля начала проводить военную операцию в Газе лишь после того, как "Исламский джихад" и боевики объединения ХАМАС продолжили обстрел территории Израиля. До этого в среду ХАМАС уведомил официально Каир об отказе принять предложение касающееся перемирия.

Новости по теме
Военные Израиля возобновили военную операцию в секторе Газа
Военные Израиля возобновили военную операцию в секторе Газа

Военная операция в секторе Газа продолжается. Израильские военные возобновили ее, ссылаясь на то, что трехдневное перемирие было нарушено исламистским

Израильские военные погибли в бою, воюя с представителями ХАМАС в секторе Газа
Израильские военные погибли в бою, воюя с представителями ХАМАС в секторе Газа

С начала проведения военной операции "Рубеж обороны" скончались 3-е военнослужащих Израиля. Двое военных (рядовой и офицер запаса) погибли 19 июля во время

В секторе Газа начала операцию армия обороны Израиля
В секторе Газа начала операцию армия обороны Израиля

С целью уничтожения тоннелей, которые прорыли палестинские боевики под общей границей, армия обороны Израиля начала проведение наземной операции в секторе

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: