Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Жительница Чувашии задушила сына шнурком и бросила тело на даче

Жительница Чувашии задушила сына шнурком и бросила тело на даче

Вт 15 июля 2014, 14:39:55
Жительница Чувашии задушила сына шнурком и бросила тело на даче36-летняя жительница Чувашии в понедельник, 14 июля, задушила шнурком своего годовалого сына.
 
Женщина, проживающая в поселке Вурнары, вчера днем приехала на дачу вместе со своим ребенком. Там она задушила сына при помощи шнурка. После этого, заперев дверь снаружи, она уехала.
 
Мальчика нашла бабушка, которая заволновалась долгим отсутствием дочери и внука и отправилась за ними на дачу вечером. Там она и обнаружила тело уже мертвого ребенка. Бабушка сразу же вызвала сотрудников полиции на место преступления.
 
Следователи, прибывшие туда, с самого начала заподозрили мать ребенка. Поэтому, когда преступница вернулась, ее тут же задержали стражи порядка. Как сообщают сотрудники правоохранительных органов, женщина даже не пыталась отрицать свою вину в содеянном преступлении.
 
В отношении нее было возбуждено уголовное дело по статье «убийство малолетнего, который находится в беспомощном состоянии». СУ СКР Чувашии сообщает, что в настоящее время решается вопрос о заключении женщины под стражу.
 
В дальнейшем будет проводиться расследование обстоятельств и причин совершенного преступления.

Новости по теме
В Бердянске женщина носком задушила собственного сына
В Бердянске женщина носком задушила собственного сына

В воскресенье, 27 апреля, в городе Бердянске был обнаружен труп 53-летнего мужчины, как выяснилось входе следствия, его задушила носком собственная мать.

В Котельниче мать нечаянно задушила своего 3-месячного ребенка
В Котельниче мать нечаянно задушила своего 3-месячного ребенка

В Котельниче мать во время сна нечаянно задушили своего 3-х месячного грудного ребенка. В отношении женщины возбуждено уголовное дело, ей грозит лишение

Психически неуравновешенная бабушка хладнокровно задушила собственного внука
Психически неуравновешенная бабушка хладнокровно задушила собственного внука

В поселке Хорлово Московской области сотрудниками правоохранительных органов заведено уголовное дело, в связи с насильственной смертью четырехлетнего ребенка.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: