Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Ведущего телеканала "360° Подмосковье" убили, ударив 5 раз по голове

Ведущего телеканала "360° Подмосковье" убили, ударив 5 раз по голове

Вт 15 июля 2014, 23:54:43
Ведущего телеканала "360° Подмосковье" убили, ударив 5 раз по головеПравоохранителям Москвы удалось установить, что 25-летнего ведущего канала "360° Подмосковье" Андрея Рыбакина убили, ударив пять раз тупым предметом по затылку. Парень погиб в результате полученных травм не совместимых с жизнью.
 
Следователь рассказал, что сразу его труп нашел приятель погибшего. Как только он заметил лужу крови возле головы, то подумал, что это самоубийство. Однако позже медики заявили, что телеведущий вовсе не суицидник, а это умышленное убийство.
 
Так как смерть молодого человека наступила дня три назад, специалистам достаточно сложно восстановить полную картину трагедии. Оказалось, кстати, что из съемной квартиры покойного ничего не пропало.

Новости по теме
Подозреваемый в убийстве ведущего телеканала Андрея Рыбакина частично признал вину
Подозреваемый в убийстве ведущего телеканала Андрея Рыбакина частично признал вину

Сегодня в Гагаринском суде Москвы было вынесено обвинение человеку, который подозревается в убийстве телеведущего Андрея Рыбакина с канала "360° Подмосковье".

Задержали убийцу ведущего телеканала
Задержали убийцу ведущего телеканала "360° Подмосковье"

Правоохранителям удалось установить, что 25-летнего ведущего канала "360° Подмосковье" Андрея Рыбакина до смерти забил его приятель, с которым он за пару дней

В Москве убили телеведущего канала
В Москве убили телеведущего канала "360° Подмосковье"

Один из работников телевизионного канала "360° Подмосковье" сообщил о том, что сегодня в столице России нашли труп ведущего их канала.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: