Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Нижегородской области «ВАЗ-2114» сбил четырёх пешеходов: один погиб

В Нижегородской области «ВАЗ-2114» сбил четырёх пешеходов: один погиб

Вт 15 июля 2014, 14:50:32
В Нижегородской области «ВАЗ-2114» сбил четырёх пешеходов: один погибВ городе Кстово Нижегородской области произошло ДТП с участием автомобиля «ВАЗ-2114», водитель которого не успел вовремя затормозить и наехал на четырех человек.
 
В результате аварии женщина 1955 года рождения скончалась на месте. Еще трое, мужчина, женщина и 9-летний ребенок получили сильнейшие травмы. Их доставили в ближайшую городскую больницу.
 
Как сообщили в пресс-центре ГУМВД по Нижегородской области, пострадавшие и погибшая переходили дорогу в неположенном месте, а водитель, скорее всего, не придерживался скорости, установленной для данного отрезка пути.
 
Истинную причину происшедшего предстоит выяснить правоохранительным органам.

Новости по теме
В Нижегородской области водитель сбил двух первоклассниц
В Нижегородской области водитель сбил двух первоклассниц

По данным, предоставленным пресс-службой управления ГИБДД в Нижегородской области, вчерашним днём 16 сентября 2014 года две девочки-первоклашки переходили

В Нижегородской области по вине пьяного водителя погиб 29-летний парень
В Нижегородской области по вине пьяного водителя погиб 29-летний парень

Вчера в Нижегородской области на участке автомобильной трассы Семёнов – Ильино - Заборское произошло ДТП. В результате аварии погиб 29-летний молодой человек.

В ДТП в Арзамасском районе Нижегородской области погиб 1 человек
В ДТП в Арзамасском районе Нижегородской области погиб 1 человек

Один человек погиб и пять получили ранения в результате столкновения двух легковых автомобилей в Арзамасском районе Нижегородской области.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: