Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | В Дагестане построят пятизвездочный гостиничный комплекс за $104 млн

В Дагестане построят пятизвездочный гостиничный комплекс за $104 млн

Вт 15 июля 2014, 13:03:26
В Дагестане построят пятизвездочный гостиничный комплекс за $104 млнВ Дагестане будет построен гостинично-туристический комплекс «Сарир», который будет являться пятизвездочным, а его сумма составит 104 миллиона долларов.
 
Глава Дагестана Рамазан Абдулатипов заявил, что проект был презентован турецкой делегацией, и они являются потенциальными инвесторами. Он сообщил, что идея подобного проекта возникла в ходе встреч, которые прошли в Стамбуле между представителями страны и дагестанской делегацией в апреле прошлого года.
 
Там был представлен инвестиционный потенциал Дагестана, после чего турецкая сторона решила посетить республику и в итоге выразила желание сотрудничать в гостиннично-туристической сфере. Подобным вложением капиталов заинтересовались "Гольф Интернейшнл" и АО "Бизнес Организейшн Интернейшнл", а также гостиничные комплексы "Хилтон","Балчова Термаль Измир", "Кая Измир Термаль" и "Опера".
 
Как заявляет Абдулатипов, наиболее важным является то, что в республике есть позитивная динамика и тенденция роста всех сфер экономика и общества. Поэтому строительство крупного пятизвездочного гостиничного комплекса свидетельствует о позитивном развитии Дагестана.
 
 В сентябре 2014 года инвесторы планируют приступить к строительству «Сарира», открытие же запланировали на начало лета 2016 года. Комплекс будет включать в себя гостиницу на 250 номеров, гольф-клуб на 18 холлов, конгресс-центр на 2 тысячи мест, а также бальнеологический центр. Инвесторы ожидают, что проект сможет окупить себя за 7 лет и 9 месяцев и сможет дать 285 рабочих мест.

Новости по теме
Китайские инвесторы хотят расширить деятельность в Ростове
Китайские инвесторы хотят расширить деятельность в Ростове

Китайские инвесторы заинтересовались левобережной частью Ростова-на-Дону и готовы вкладывать туда свои деньги. Об этом заявил глава администрации Сергей

Рамазан Абдулатипов подарил патриарху Кирилу авторские книги
Рамазан Абдулатипов подарил патриарху Кирилу авторские книги

На встрече в Москве, глава Дагестана Рамазан Абдулатипов подарил патриарху Московскому и всея Руси Кириллу несколько авторских книг.

Абдулатипов стал главой Дагестана
Абдулатипов стал главой Дагестана

Рамазан Абдулатипов, по решению парламента Дагестана, стал главой республики. За его назначение проголосовали 86 депутатов Законодательного собрания из 88.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: